Главная > Новости > Севидов: «Сборы у нас прошли на очень низком уровне»

Севидов: «Сборы у нас прошли на очень низком уровне»

26 февраля 2013

СевидовНаставник Говерлы дал откровенное интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.

«Я несколько месяцев не давал интервью. Это первое мое интервью, может, и последнее в этом клубе. Я хочу сказать, что сборы у нас прошли на очень низком уровне», — поведал Александр Севидов.

«Эта отвратительная гостиница с мокрыми и заплесневелыми номерами, это отвратительное питание, ужасные поля. А самое главное – хамское и очень неприятное общение с менеджерами среднего звена гостиницы. Такого неуважения к команде из Украины я не видел вообще никогда. В некоторых случаях над нами просто издевались».

«Чтобы футболисты могли поесть, им приходилось выстаивать длинные очереди в маленькой столовой. В одной гостинице жили 30 команд – и все почти по одинаковому графику».

«Апогей произошел, когда в один из тренировочных дней мы в 10 часов вышли на тренировку, а нам сказали, что наше время было на 8. В этом вина организаторов сбора. Кто-то понесет ответственность – как правило, в этом клубе за все несу ответственность я. Я к этому готов. Разговаривал ли я с Александром Шуфричем? Думаю, я позвоню Нестору Ивановичу – кроме него, никто вопросы здесь никакие не решает».

Александр Шуфрич отказался комментировать ситуацию в клубе, а постоянные задержки по зарплате в команде по-прежнему присутствуют.

«Несмотря ни на что, мы тренировались и провели достаточно много спаррингов, мы готовились к чемпионату и будем землю грызть, чтобы остаться в Премьер-лиге», — подытожил тренер.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн