Главная > Новости > Александр Грицай: «Иногда нужно что-то менять, чтобы встряхнуться»

Александр Грицай: «Иногда нужно что-то менять, чтобы встряхнуться»

4 мая 2013

ГрицайПолузащитник луганской «Зари» Александр Грицай пообщался с корреспондентом пресс-службы после завершения встречи с днепропетровским «Днепром»:

— Получился очень непростой матч на выезде с «Днепром», который идёт на 4-м месте в чемпионате. Хочется узнать твои эмоции после завершения этой встречи…
— Эмоции исключительно положительные. У нас был очень непростой период. Мы проиграли трижды. Сегодня взяли очко в выездной встрече с непростым соперником. Имели моменты, шли вперёд, прессинговали. Эмоции, повторюсь, только положительные.

— Был ли у вас «разбор полётов» после игры с «Карпатами»?
— А как без этого? Конечно, был серьёзный разговор. После трёх поражений по-другому быть просто не могло. Нам необходимо было исправлять ситуацию, делая при этом определённые выводы. Тренерский штаб приложил максимум усилий и сегодня мы увидели результат.

— Сегодня изменилось всё: начиная от стартового состава, заканчивая сменой формы и даже стилем одежды главного тренера…
— Да, я заметил это (улыбается). Иногда нужно что-то менять, чтобы встряхнуться.

— Ты провёл в «Днепре» не один год, отдав команде множество сил и энергии. Против бывшего клуба, наверное, тяжело играть вдвойне?
— Против «Днепра» всегда тяжело играть, но в то же время и приятно. Я рад, что нам удалось достигнуть положительного результата в игре с нашим сегодняшним соперником.

— С кем-то из «Днепра» нынешнего пересечься успел?
— Пожали руки друг другу на футбольном поле перед игрой и после её завершения. Более детально пообщаться, скажу честно, просто не хватило времени.

— Как планируешь провести два выходных дня?
— Буду встречать Пасху с семьёй здесь, в Днепропетровске.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн