Главная > Новости > Алексей Храмцов: «Желаю «Заре» прогресса и в дальнейшем»

Алексей Храмцов: «Желаю «Заре» прогресса и в дальнейшем»

8 ноября 2013

ХрамцовЭкс-капитан «Зари», футболист, который в своё время играл и в нашей команде, и в симферопольской «Таврии» Алексей Храмцов сегодня празднует свой День рождения. Корреспондент пресс-службы поздравил Алексея лично и поинтересовался его мнением о предстоящем матче с симферопольцами:

— Алексей, принимай искренние поздравления от всего футбольного клуба «Заря»…
— Спасибо большое за то, что клуб, которому я отдал много сил и энергии, меня не забывает. Я всегда вкладывал душу в клуб за который играл и «Заря» останется в моём сердце навсегда.

— На твоём счету более 50 матчей за «Зарю» и около 70-ти – за «Таврию» и уже в эту субботу они сойдутся в бескомпромиссном поединке…
— Поединок действительно будет бескомпромиссным, так как «Таврии» отступать просто некуда.

«Заря» — команда с традициями и является крепким середняком нашего чемпионата. Авторитетов у луганчан нет. Они могут биться с любым соперником и будут играть только на победу. Тем более, команда будет играть перед своими болельщиками.

Такие матчи дают двойную энергию. Обе команды будут стремиться достичь положительного результата и подарят интересный футбол болельщикам. Пусть победит сильнейший.

— Мог бы ты предположить, какой будет счёт в этом матче?
— Футбол тем интересен, что он непредсказуем. Пусть букмекеры гадают (улыбается).

— Многие болельщики интересуются: а где сейчас находится Алексей Храмцов?
— Сейчас я работают в детско-юношеской школе футбольного клуба «Таврия». Это новая работа для меня. Быть футболистом и тренировать – разные вещи. Разный психологический подход. Много аспектов. Лично мне интересно этим заниматься. Когда-то ты сам был футболистом, а теперь пытаешься передать всё это детям. Пока я только вхожу в этот образ и в эту работу, стараюсь перестраиваться, по-другому смотреть на вещи. Мне нравится и я очень доволен, что меня пригласили и очень хочу проявить себя.

— Луганские болельщики часто вспоминают, как ты с капитанской повязкой неоднократно выводил «Зарю» на поле. А часто ли ты вспоминаешь Луганск и наших болельщиков?
— Честно сказать, я очень часто вспоминаю Луганск и считаю, что этот город для меня один из тех, где я себя проявил на все 100%. Приятно, что меня помнят и помнят то, что я выводил на поле с капитанской повязкой команду-легенду, команду с такими традициями. У меня о Луганске исключительно положительные воспоминания. Передаю огромный привет болельщикам и знак уважения за то, что меня помнят.

— За «Зарёй» следить получается? Что можешь сказать о «Заре» нынешней?
— Слежу постоянно. Мне нравится «Заря». Хорошо подобран состав, грамотно работает тренерский штаб. Луганчане хорошо проявляют себя и дома, и на выезде. Где-то бывают неудачи, но это футбол. В целом нравится, как построена команда. Все играют слаженно, сражаются друг за друга. Да, бывают ошибки, но дух неуступчивости постоянно присутствует. Желаю «Заре» прогресса и в дальнейшем.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн