Главная > Мультимедия, Новости > Начинаем второй сбор с победы! ВИДЕО

Начинаем второй сбор с победы! ВИДЕО

11 февраля 2014
Луганская «Заря» провела стартовый контрольный поединок на вторых учебно-тренировочных сборах команды в Турции. Соперником луганчан стал представитель российской Премьер-лиги – «Крылья Советов». 
Отметим, что с футбольным клубом из Самары мы уже встречались на сборах. Было это чуть больше года назад и тогда победу одержали «Крылья Советов» — 2:0.Началась встреча на высоких скоростях. Обе команды не собирались отсиживаться в обороне, но уверенно играла защита как «Зари», так и соперника.Первый опасный момент возник на 9-й минуте. Футболист «Крыльев Советов» Аджинджал пробил с острого угла — мяч задел штангу и ушёл за пределы поля.«Заря» ответила несколькими позиционными атаками, но ничего существенного извлечь из них не удалось.

Чуть позже после этого издали решил пробить Артём Гордиенко – неточно.

Ближе к концу тайма в пределах штрафной пробивал Никита Каменюка – мяч прошел рядом со штангой!

В целом же первый тайм прошел в равной борьбе, поэтому счет 0:0 вполне закономерен.

В перерыве матча тренеры обеих команда произвели ряд замен, поэтому и «Заря» и «Крылья Советов» вышли на второй тайм в обновленных составах.

Самарцы на первых минутах выглядели активнее, а ближе к середине второй сорокапятиминутки создали несколько моментов у наших ворот. Один из таковых завершился опасным ударом Корниленко – мяч попал в крестовину.

«Заря» ответила спустя семь минут после этого. И как ответила! Янник Боли, после передачи Филиппа Будковского, ворвался в штрафную соперника и сильным, а главное точным ударом отправил мяч в ворота россиян – 1:0!

В оставшееся время встречи «Заря» могла забить ещё, но не позволил этого сделать голкипер «Крыльев Советов» Веремко, который несколько раз выручал свою команду, казалось бы, в безнадежных ситуациях.

В итоге «чёрно-белые» добыли победу – 1:0, взяв тем самым реванш за прошлогоднее поражение!

Отметим, что следующий поединок наша команда проведёт уже 14-го февраля. Соперником подопечных Юрия Вернидуба станет лидер высшей лиги чемпионата Македонии — «Хоризонт».

«Заря»: Шевченко, Игнатьевич (Любенович, 87), Вернидуб, Шунич (Бородай, 72), Гордиенко (Ярмаш, 46), Грицай (Малиновски, 65), Белый (Чайковский, 46), Хомченовский (Петряк, 46), Худзик (Липартия, 46), Каменюка (Боли, 46), Данило (Будковский, 65). 
«Крылья Советов»: Веремко, Форбс (Почивалин, 46), Амисулашвили (Божин, 46), Надсон (Таранов, 46), Ятченко (Кузьмичев, 46), Немов (Баляйкин, 46), Драгун (Павленко, 46), Цаллагов (Чочиев, 46), Аджинджал (Максимов, 46) (Палиенко, 70), Махмудов (Делькин, 46), Кабайеро (Корниленко, 46). 

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн