Главная > Новости > Янник Боли: «В ближайшее время прояснится, останусь я в команде или же нет»

Янник Боли: «В ближайшее время прояснится, останусь я в команде или же нет»

19 июля 2014

Янник БолиНападающий луганской Зари поделился впечатлениями после матча Лиги Европы с албанским Лачи, а также сказал несколько слов о своем будущем.

«Матч с Лачи был очень важен для нас. К тому же наша команда впервые принимала участие в еврокубках. Имею ввиду независимый украинский чемпионат. Каждый игрок без исключения хотел показать себя с самой лучшей стороны и добиться положительного результата. Я рад, что мы смогли выиграть с таким счетом и рад, что сумел забить», — отметил форвард луганчан.

«У меня было немало моментов. Чего стоит вспомнить только мой выход один на один с голкипером соперника. До сих пор не пойму, как я умудрился не забить в том эпизоде. Тем не менее, удача все же улыбнулась мне, и я забил один из трех голов. Это был мой первый мяч в еврокубках, и, надеюсь, не последний».

«Наша команда в полном составе присутствовала на первом матче Лачи с Рударом и, естественно, с той встречи мы почерпнули для себя нужную информацию. Внимательно слушали тренерский штаб, выполнили установку, заслуженно победили и приблизили себя к выходу в третий квалификационный раунд».

«Что трансферных слухов, то сейчас я в Заре. Естественно, мы разговаривали относительно моего будущего с руководством клуба. В ближайшее время прояснится, останусь я в команде или же нет. Но на данный момент для меня важно показывать все, на что я способен на футбольном поле», — подытожил Янник Боли.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн