Главная > Новости > Дмитрий Хомченовский: «Мольде» — серьезный соперник»

Дмитрий Хомченовский: «Мольде» — серьезный соперник»

25 июля 2014

ХомченовскийПолузащитник луганской «Зари» Дмитрий Хомченовский поделился своим мнением относительно прошедшей игры против албанского ФК «Лячи»:

— В ответной игре нам нужно было непросто сохранить имеющееся преимущество, но и постараться показать хорошую игру, ведь мы проводили матч перед собственными болельщиками. Рад, что мы сумели победить.

— Не всегда удается выходить на поле сконцентрированным, когда после первого матча счет 3:0.
— В чем-то вы правы. Но все мы профессионалы и должны подходить к каждой игре со всей серьезностью. Расслабляться нельзя, особенно когда играешь в таком турнире как Лига Европы.

— Впереди нас ждет непростой матч против «Металлиста».
— С харьковчанами всегда непросто играть. Да и сейчас простых матчей не бывает. Все команды выровнялись, и каждый может обыграть друг друга. А к поединкам с такими серьезными оппонентами, как «Металлист», нужно тщательно готовиться.

— На следующей неделе нас ждет встреча против норвежского «Мольде» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
— «Мольде» — серьезный соперник, который неоднократно доказывал свою состоятельность в чемпионате Норвегии. Вот и сейчас команда является лидером турнира. Будет непростой матч, который, думаю, понравится болельщикам.

— Где лучше начинать двухматчевое противостояние – дома или на выезде?
— У каждого на этот счет существует свое мнение. Кто-то считает, что лучше сначала играть на выезде, а кто-то думает, что дома. Я же думаю, что это не имеет решающего значения. Главное понимать, в каком турнире ты играешь, цвета какого клуба защищаешь. Важно хорошо подготовиться и продемонстрировать все свои возможности. Только так, не жалея себя, можно побеждать.

Пресс-служба ФК «Заря




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн