Главная > Новости > Заполняя паузу, сыграли с запорожским «Металлургом»!

Заполняя паузу, сыграли с запорожским «Металлургом»!

6 сентября 2014

Луганская «Заря», заполняя паузу в чемпионате, связанную с играми сборных, провела товарищеский поединок в котором встретилась с запорожским «Металлургом».

Игра состоялась на базе «металлургов» и получилась довольно насыщенной. Напомним, что в матче не принимали участие немало основных игроков «Зари». Дмитрий Хомченовский отправился в Национальную сборную. Филипп Будковский, Руслан Малиновский, Никита Шевченко, Александр Караваев, Максим Малышев защищали цвета молодёжной сборной. Принс Сегбефия отправился в сборную Того. 

События развивались динамично. Уже на 5-й минуте наша команда открыла счёт. Ошибкой в обороне запорожцев воспользовался Максим Слюсар, вышел один на один с голкипером и отправил мяч в ворота – 1:0 в нашу пользу. В который раз Юрий Вернидуб делает ставку на молодёжь и она себя полностью оправдывает.

После забитого мяча игра пошла чуть спокойнее. Но «Заря» игру контролировала. Опасно головой после подачи корнера пробивал Андрей Пилявский. Издали стрелял Джаба Липартия, но его удар забрал Боровик. 

На 20-й минуте издали хорошо пробил Максим Слюсар – Боровик с большим трудом его удар отразил. 

Ещё один острый момент возник у ворот соперника, когда с острого угла пробил Джаба Липартия. Тот же Липартия мощно пробил со штрафного, но выше перекладины на 43-й минуте. Мяч зацепил сетку ворот, но с внешней стороны. 

«Металлург» имел очень хороший момент в концовке первой 45-минутки, но его удар в упор отразил Кршеван Сантини. Браво, Кршеван!

В принципе, вот и самые основные моменты первой половины встречи. 

В перерыве Юрий Вернидуб произвёл ряд замен: Кршевана Сантини сменил Андрей Полтавцев, Андрея Пилявского сменил Олег Бородай, Александр Сухаров сменил Николу Игнатьевича, Виталий Квашук вышел вместо Никиты Каменюки, а Максима Слюсара сменил Дмитрий Луканов. 

Вторая половина встречи была не такой насыщенной моментами, но довольно динамичной. Луганчане грамотно вели свою игру, контролируя ситуацию.

Хороший удар нанёс Виталий Квашук – сэйв вышедшего на замену Грдлички. Ещё один Виталия Квашука и штанга!!!

«Металлург» ответил острым ударом со штрафного в исполнении Година. С ним без проблем справился Андрей Полтавцев. И снова с 25-ти метров пробивал Виталий Квашук – голкипер мяч забрал. 

Логично наши ребята довели дело до победы со счётом 1:0.

«Заря»: Кршеван Сантини (Андрей Полтавцев, 46), Андрей Пилявский (Олег Бородай, 46), Максим Белый (Михаил Шершень, 60), Никола Игнатьевич (Александр Сухаров, 46), Григорий Ярмаш, Александр Грицай, Игорь Чайковский, Джаба Липартия, Павел Худзик, Никита Каменюка (к) (Виталий Квашук, 46), Максим Слюсар (Дмитрий Луканов, 46).

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн