Главная > Новости > Вадим Шаблий: «Малиновским интересуется «Витесс» и один из клубов Бундеслиги»

Вадим Шаблий: «Малиновским интересуется «Витесс» и один из клубов Бундеслиги»

6 октября 2014

МалинаГолландский «Витесс» хочет усилиться еще одним украинским футболистом. По сообщениям ряда интернет-ресурсов, в сферу интересов арнемского клуба, в составе которого играет Денис Олейник, попал полузащитник луганской «Зари» Руслан Малиновский.

«Могу подтвердить информацию об интересе «Витесса» к Руслану, — сообщил агент футболиста Вадим Шаблий. – Но предметным этот интерес не назвал бы — пока он на уровне разговоров без каких-либо, так сказать, конкретных «бумажных» подтверждений (улыбается). Малиновский очень здорово проявил себя в матчах Лиги Европы против «Фейеноорда» и в последних играх молодежной сборной Украины, особенно, против швейцарцев. И, скажу, не раскрывая карт, что у нас сейчас есть два варианта поинтереснее «Витесса». Один из них — это клуб немецкой Бунеслиги».

Отметим, что 21-летний Малиновский — игрок молодежной сборной Украины принадлежит донецкому «Шахтеру», выступает за луганчан на правах аренды. В нынешнем сезоне Руслан провел все восемь матчей в составе «Зари» в чемпионате Украины, а также четыре встречи в Лиге Европы, в которых забил 2 мяча.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн