Главная > Новости > Вадим Шаблий: «В услугах Малышева заинтересованы три украинских клуба»

Вадим Шаблий: «В услугах Малышева заинтересованы три украинских клуба»

24 декабря 2014

МалышевАгент футболиста луганской «Зари» Максима Малышева Вадим Шаблий прокомментировал информацию о возможном переходе 22-летнего полузащитника в «Днепр».

— Вадим, правда, что «Днепр» заинтересован в приобретении Максима Малышева?
— В услугах Максима заинтересованы три украинских клуба, а также два клуба из хороших европейских чемпионатов. Но, на данный момент, я бы назвал этот процесс прощупыванием почвы, поскольку о каких-то четких конкретных предложениях речь не идет.

— Тем не менее, в СМИ были сообщения, что Малышев близок к уходу из «Зари» и не желает возвращаться в «Шахтер». Можно ли в этом контексте утверждать, что «Днепр» будет приоритетным будущим местом работы для Максима?
— Меня удивляет, откуда взялась эта информация. Максим — воспитанник «Шахтера», он всю жизнь мечтал выступать за этот клуб, у него действующий длительный контракт с «Шахтером», и тут, вдруг, он не желает возвращаться? Полный бред! Максим пропустил концовку первой части сезона из-за травмы. Сейчас он, восстановившись, отдыхает, не забывая при этом следить за своей формой. Существует большая доля вероятности, что он, вместе со своим другом Русланом Малиновским, отправится с «Шахтером» на первый сбор. И, поверьте, для него это будет огромной честью. В этих спекуляциях, в любом случае, всем нужно понимать: на данный момент у Малышева действует контракт с «Шахтером», и именно донецкий клуб имеет решающее слово в вопросах трансфере Максима.

MatchDay




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн