Главная > Новости > Никита Шевченко может вернуться на поле через месяц

Никита Шевченко может вернуться на поле через месяц

2 марта 2015

ШевченкоГолкипер Зари Никита Шевченко рассказал о травме, из-за которой он должен пропустить первые весенние туры чемпионата.

«За три дня до конца сборов на тренировке услышал хруст в колене и обратился к доктору. Он сказал, что подозрение на мениск. Приехал в Украину, обследовался и диагноз подтвердился. Сейчас жду пока мне откроют визу и поеду на операцию. Думаю, если все пройдет хорошо, то через месяц, может даже меньше, буду в строю. Сейчас же выполняю упражнения только на верхний плечевой», — рассказал Никита Шевченко.

«Игра нашей команды в матче с «Олимпиком» понравилась. Было видно, что ребята соскучились за чемпионатом и хотели реабилитироваться за поражение в первом круге, что, думаю, у нас и получилось сделать. Теперь главное не останавливаться и в каждом матче брать очки по-максимуму».

«Дебют Андрея Полтавцева? Пусть тренеры и специалисты оценивают! Это будет не красиво обсуждать игру своих коллег. Мы с ним разговаривали, конечно. Естественно, он переживал, но самое главное, что он с этими переживаниями справился», — резюмировал голкипер «Зари».

matchday.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн