Главная > Новости > ФФУ изучит «ужгородский вопрос»

ФФУ изучит «ужгородский вопрос»

29 апреля 2015

ФФУПосле матча 21-го тура УПЛ «Говерла» – «Заря» в подтрибунном помещении ужгородского стадиона «Авангард» вице-президент хозяев Александр Шуфрич сказал на ухо главному тренеру гостей Юрию Вернидубу нечто, вызвавшее возмущение последнего. Позже Шуфрич в телеинтервью заявил, что просто поздравил наставника луганчан с победой и пожелал успеха, сам же Вернидуб на послематчевой пресс-конференции утверждал, что имело место неэтичное высказывание.

Расшифровывать тренер не стал, но добавил, что еще перед поединком в гостевую раздевалку со странными намеками заходил старший тренер «Говерлы» Алексей Величко.

Такие факты не могли остаться незамеченными футбольной общественностью и вызвали волну кривотолков. Газета «Команда» обратилась к главе Комитета честной игры ФФУ Игорю Кочетову с просьбой дать оценку случившемуся.

«Я бы не хотел на домыслах строить будущее разбирательство, – сказал Игорь Николаевич. – Для начала нужно получить официальные объяснения от всех фигурантов инцидента. Этот вопрос мы держим в поле зрения, обращение к нам двух телеканалов услышано. Когда рабочая группа подготовит необходимые материалы, ужгородский случай будет рассмотрен на заседании комитета честной игры».

Команда




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн