Главная > Новости > Сергей Сизихин: С «Зарёй» считаются уже не только в Украине, а и в Европе

Сергей Сизихин: С «Зарёй» считаются уже не только в Украине, а и в Европе

22 сентября 2015

sizikhin_0_1Наставник перволигового «Гелиоса» — о жеребьёвке 1/8 финала Кубка Украины и предстоящем матче с луганской «Зарей».

— Нам досталась очень сильная команда, — поведал Сергей Валерьевич. — «Заря» — очень интересная команда, с которой в данный момент считаются уже не только в Украине, а и в Европе. Участие луганчан в Лиге Европы говорит о многом. В «Заре» хороший подбор футболистов. В команде есть игроки, которые представляют и национальную сборную Украины, и сборные других стран. Комплектация состава в «Заре» на уровне, и коллектив на данный момент демонстрирует хорошую зрелищную игру.

В луганской команде выступает один из сильнейших молодых футболистов нашей страны. Это Малиновский. Он в последнее время показывает футбол очень приличного уровня. Все говорит о том, что нас ждут очень интересные игры. Соперник, повторюсь, хороший, а значит, наши футболисты от встреч с «Зарей» будут только расти и развиваться.

Но это футбол, это розыгрыш Кубка. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы достойно выглядеть на данном этапе турнира, и постараемся пройти дальше.

Мы уважаем соперника, но ни в коем случае не боимся его. Нам предстоит провести две игры, поэтому только после ответной выездной игры можно будет подвести итоги и уже констатировать по факту, что было хорошо, а что не очень.

Мы настраиваемся на победу, мы настраиваемся на то, чтобы с первой и до последней минуты показывать тот футбол, к которому мы стремимся, который проповедуем. Буду надеяться, что футболисты продемонстрируют все, что они могут и те эмоции, которые у них есть, постараются выплеснуть».

Опасения из-за игры на незнакомом для нашей команды поле ОСК „Металлист“? Вы знаете, да, есть такие небольшие опасения, потому что мы не играли на „Металлисте“. Нашей домашней ареной является стадион „Солнечный“. Естественно, будет немножко неудобно, но мы в 1/8-й представляем город Харьков, поэтому харьковским болельщикам будет удобнее на стадионе „Металлист“. И для нас играть там — не слишком большая проблема, — подытожил Сергей Сизихин.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн