Главная > Новости > Прогноз специалистов на матч «Заря» – «Александрия»

Прогноз специалистов на матч «Заря» – «Александрия»

26 сентября 2015

мячПрогноз специалистов на матч 9-го тура “Заря” (Луганск) — “Александрия”:

Олег Саленко: бывший нападающий киевского «Динамо»

3:1 — Подопечные Юрия Вернидуба сейчас хороши. И хотя их ко­нек — контригра, луганчанам удастся трижды взломать обо­рону гостей, которые сподобят­ся только на один гол.

Анатолий Волков журналист сайта Football.ua

Заря привычно много забивает в матчах против команд из числа нижней части турнирной таблицы. Уверен, и в этом матче команда Вернидуба забьет, вопрос только в том, сколько. А ответ на этот вопрос кроется прежде всего в феноменальной форме самой Зари: думаю, меньше двух в Запорожье сейчас не получили бы только Шахтер и Динамо. Все остальные команды выглядели бы на фоне Зари аутсайдером. Такой является и Александрия, не смотря на неимоверный результат в прошлом туре в матче против Карпат. Правда, четыре гола в ворота львовян тоже могут стать плацдармом для неплохой игры в атаке и в Запорожье. Поэтому есть все основания ждать результативной игры, в которой Заря обязана добывать три очка.

Олег Венглинский: бывший нападающий киевского «Динамо и днепропетровского «Днепра»

Луганський клуб боротиметься за місце в трійці, бо ж матч із «Дніпром» показав, що в них усе в порядку. Вони здаються збалансованими та швидкими. Скоріше за все, вони гратимуть першим номером, а «Олександрія» зіграє від оборони. Цікаво буде подивитися, чи зможуть гості за рахунок організації гри та характеру вистояти до кінця й реа­лізувати план на матч. Футбол — це гра, де виграє майстерність і клас. Тому, чи зможе «Олександрія» це нівелювати за рахунок бажання, подивимося. Фаворитом я вважаю саме «Зорю». Тим паче, що після тріумфального матчу з «Дніпром» луганці лише набиратимуть обертів на дистанції. До того ж, вони вже не беруть участі у єврокубках, отже можуть сконцент­руватися на чемпіонаті. Повторюсь, їм до снаги вклинитись у боротьбу за третє місце.

Александр Богданов журналист www.sport-express.ua

3:1 Надеюсь, команда Юрия Вернидуба, за прогрессом которой очень интересно наблюдать, не разочарует и снова порадует нас зрелищным и результативным футболом. Игроки «Александрии» показали в прошлом туре, что они тоже умеют забивать, но перебегать и переиграть луганчан им вряд ли удастся.

Владимир ЛЕБЕДЬ, экс-нападающий «Днепра» и «Черноморца» 1990-х годов

2:0 На данном этапе «Заря» выглядит очень уверенно, поэтому вернувшуюся в премьер-лигу александрийскую команду должна обыграть. Подопечные Владимира Шарана хоть и будут сражаться, но шансов у них маловато.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн