Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «За всеми, кто отчислен, буду следить лично»

Юрий Вернидуб: «За всеми, кто отчислен, буду следить лично»

7 декабря 2015

ВернидубГлавный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью программе «Профутбол» прокомментировал отчисление 11-ти футболистов юношеской команды луганского клуба за участие в «договорняках».

«Всем известно, что творится в чемпионатах U-19 и U-21. Их же отчислили не с первой команды. Это дети, которые пришли в футбол, но им футбол не интересен, они занимаются непонятно чем. Наконец-то подписан закон, теперь могут поймать и «закрыть» на 5-7 лет. Чтобы у них мозги встали на другое место.

Самое важное, что будет наука для всех других. Я бы вообще запретил бы таким футболистам подходить к футболу на расстояние километра. Пусть идут грузят, косят, моют, работают, учатся – что хотят делают, но к футболу их допускать нельзя. Потому что этой заразы и так достаточно в нашем футболе. Хватит уже издеваться над спортом номер один.

За всеми, кто отчислен, буду следить лично. Если возьмут кого-то в какую-то команду, то позвоню и скажу, что они должны этого человека выгнать и даже не подпускать. Это я вам обещаю. Я не вижу смысла в том, чтобы эти люди находились в футболе и возле футбола.

Перспективные футболисты из числа отчисленных? Есть, но я о них забыл и крест на них поставил. Для меня они не существуют», — сказал Вернидуб.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн