Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

9 августа 2016

КараваевFootball.ua представляет свою сборную 3-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Александр Караваев (Заря). Футболист Зари действовал в полузащите, но сыграл так хорошо, что мы решили умышленно «посадить» его ниже, чтобы включить в нашу сборную. На счету Караваева два забитых мяча и как всегда активная игра на фланге.

Иван Петряк (Заря). Иван, после эксперименты в прошлом туре, когда Вернидуб выпустил его на месте центрфорварда, снова вернулся на родную позицию и выдал чудесный матч — гол и две голевые передачи.

В символическую сборную 3-го тура игроки попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали www.matchday.ua, footclub.com.ua, www.footboom.com, www.ua-football.com., sportarena.com. и football24. Вот, что пишут издания:

Александр Караваев, «Заря». Да, «Черноморец» провалил матч против команды Юрия Вернидуба, однако этот факт отнюдь не умаляет заслуг полузащитника «Зари». Александр был одной из самых заметных фигур на поле, а, оформив дубль за 15 минут, не только стал самым результативным игроком тура, но и предопределил разгром «моряков».

Иван Петряк, «Заря». Если Караваев — самый результативный игрок тура, то его партнер по центру поля — самый полезный футболист минувшего украинского уик-энда. Матч против «Черноморца» однозначно удался Ивану, в активе которого гол и две результативные передачи.

Александр КАРАВАЕВ («Заря»). Расписался дублем в воротах «Черноморца», по праву заслужив звание игрока матча. Особенно ценен первый гол Караваева, предопределивший дальнейший ход событий на «Славутич-Арене». Одесситы со старта показали, что намерены повторно провернуть защитный трюк с «Шахтером», который они больше тайма сдерживали в предыдущем туре. Однако против мастерства правого вингера луганчан «моряки» противоядия не нашли, пропустив уже в дебюте, что в итоге вылилось в очередной разгром.

Иван ПЕТРЯК («Заря»). Луганчане решили судьбу встречи с «Черноморцем» в первые полчаса, отправив в сетку ворот одесситов три безответных мяча. Во всех этих голах поучаствовал номинальный левый вингер – на его счету второй результативный удар и два голевых паса на Александра Караваева. При этом Петряк по традиции выполнил огромный объем работы, а его скорость и дриблинг не раз ставили в тупик оборону соперника.

Александр Караваев («Заря»). Обыграли несчастный «Черноморец», по сути, два человека – два фланговых полузащитника. Один из них — Караваев, наводивший просто ужас на защитников одесской команды. Александр стал главным бомбардиром, отгрузив в ворота Боровика два мяча в первые тридцать минут игры. Мог полузащитник свой бомбардирский счет доводить до хет-трика, однако при наличии прекрасных возможностей больше переиграть одесского голкипера не удалось.

Иван Петряк («Заря»). Если на левом фланге обороны «Черноморца» одесситы, словно ужас, летящий на крыльях ночи, боялись «двадцатку на спине», то на противоположной бровке во всю куражился Петряк. Как бы «моряки» ни старались, а уследить за быстроногим полузащитником никак не успевали. Вот и приходилось раз за разом «костылять» неугомонному по ногам. Однако Ивана это никоим образом не смущало: то голевую передачу отдаст, то еще одну отдаст, то Боровика при выходе один на один переиграет. Однозначно лучший игрок поединка! А, может, и тура…

Никита Каменюка («Заря» Луганск) Главное качество правого защитника луганчан это надежность, за счет опыта Каменюка практически не допускает ошибок в обороне, к тому же часто разгоняет на своем фланге стремительные контр выпады, отдает великолепные передачи и старается пробивать по воротам. В матче против «Черноморца» капитан «Зари» противостоял Татаркову и Люльке и по всем статьям переиграл своих оппонентов, выполнив привычный объем работы и сделав все возможное для крупной и более чем уверенной победы «бело-черных».

Александр Караваев («Заря» Луганск) Один из двух дублей в третьем туре украинской Премьер-лиге записал на свой счет правый хавбек «Зари». Караваев во встрече против «Черноморца» был невероятно нацелен на ворота соперника, постоянно искал возможность пробить или обострить ситуацию, и не стеснялся брать инициативу. Мог отметиться и хет-триком Александр, но дважды Боровик вытягивал сложнейшие удары полузащитника. Также необходимо отметить скоростные качества и отменную физическую готовность Караваева, похоже, что уже в начале сезона он вышел на пик формы.

Иван Петряк («Заря» Луганск) Если Караваев отметился двумя точными ударами и стал лучшим бомбардиром луганчан, то еще один герой противостояния, неутомимый скоростной вингер — Иван Петряк, теперь является лучшим ассистентом «Зари». Именно левый хавбек помог Александру в третьем туре отправить в ворота Боровика два мяча. Кроме того, Петряк забил и сам, на его счету важнейший второй гол, который, собственно окончательно сломил сопротивление одесситов.

Іван Петряк («Зоря»). Після невдалого експерименту з Іваном на вістрі атаки «Зорі», Юрій Вернидуб повернув гравця на його звичну позицію. На фланзі Петряк знову відчув себе, як риба у воді, результатом чого стали дві гольові передачі і гол в активі вінгера луганчан.

Олександр Караваєв («Зоря»). Правий півзахисник «Зорі» показав свою майстерність у матчі з «Чорноморцем». Обидва фланги луганчан виглядали гостро завдяки зусиллям Петряка і Караваєва. Перший вдало асистував, а другий реалізовував гольові нагоди, та створював небезпеку й сам. Олександр заніс до свого активу «дубль» у ворота «моряків».

АЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ (ЗАРЯ)В виду традиционно огромной конкуренции в группе атаки мы вынуждены отрядить в оборону этого игрока. Ведь Караваев, напомним, в предыдущих клубах играл правого защитника, так что навык для символической сборной у него есть. А в игровом плане Александр стал самым ярким игроком тура. Без устали бороздил свою бровку, отлично комбинировал с Любеновичем, Паулиньо, Петряком. Забил два мяча, мог еще. Деклассировал оппонентов из одесской команды.

ИВАН ПЕТРЯК (ЗАРЯ)Возвратившись с острия атаки на родную позицию, Петряк продемонстрировал, что такие эксперименты забирают большую часть остроты луганчан. На одесситов Иван набросился с удвоенной энергией, попросту перебегав растерянных опекунов. Дважды ассистировал Караваеву, забил сам. С такими «крыльями» с интересом ждем матчей Зари против грандов и в еврокубках.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн