Главная > Новости > Евгений Опанасенко: «В матче против МЮ все будут грызть землю!»

Евгений Опанасенко: «В матче против МЮ все будут грызть землю!»

27 августа 2016

ОпанасенкоЗащитник луганской «Зари» Евгений Опанасенко прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы.

— Лично я очень доволен результатами жеребьевки, так как нам попались исключительно сильные соперники, — сказал Опанасенко в разговоре с корреспондентом Sport.ua. — Особенно рад, что выпал «Манчестер Юнайтед». Будет интересно с ними сыграть, потому что сейчас у этого клуба большие амбиции, там игроки высочайшего уровня, а также первоклассный тренер.

— Вашу группу по уровню команд можно сравнить с Лигой Чемпионов!
— Да, все команды, кроме «Зари» имеют опыт выступления в Лиге Чемпионов. Поэтому нам будет интересно попробовать свои силы против каждой из них. Не сомневаюсь, что будет нереально тяжело!

— Перед жеребьевкой Юрий Вернидуб сказал, что хотел бы получить в соперники «Манчестер Юнайтед». Тренер тоже предпочитает играть против сильнейших команд?
— Если честно, еще не обсуждали с тренером итоги жеребьевки. Думаю, каждый в команде хотел сыграть против «МЮ». «Заря» вообще хорошо противостоит сильным командам.

— А с «Фейеноордом» вам уже довелось встречаться год назад, и именно они тогда не пустили «Зарю» в групповой этап… В матчах с голландцами будет присутствовать особая принципиальность?
— Меня на тот момент еще не было в «Заре», но матч помню, смотрел по телевизору. Очень обидное поражение на последних секундах. Думаю, все матчи будут принципиальными, ведь мы впервые будем выступать в групповом этапе Лиги Европы.

— Но самым ожидаемым наверняка будет игра на «Олд Траффорд»?
— Конечно! Когда я был еще ребенком, «МЮ» был моей любимой командой. А теперь у меня есть возможность сыграть против них… В этом матче все будут грызть землю!




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн