Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Нам два раза разрешали использовать арендованных, и оба раза мы побеждали»

Юрий Вернидуб: «Нам два раза разрешали использовать арендованных, и оба раза мы побеждали»

2 октября 2016

ВернидубГлавный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб верит, что даже без арендованных игроков его команда даст бой «Шахтеру».

«Мне лично неприятно, что ситуация такая. Хотелось бы, чтобы наоборот эти ребята сыграли, доказали, что они достойны большего. Об этих ребятах, которые у нас в аренде, поверьте, никто не знал раньше. Они в «Заре» стали теми футболистами, которыми сейчас являются.

Конечно, у каждого есть право, контракты не я подписываю, поэтому что есть, то есть. «Шахтер» имеет полное право на такое решение. Единственное, что это не спортивный принцип, так сказать. Это мое личное мнение. Кто-то может с этим согласиться, кто-то нет.

Я думаю, что могло сыграть и то, что нам два раза разрешали использовать арендованных, и оба раза мы побеждали. Значит, где-то все-таки они боятся нас. Это приятно, что нас стали уважать и бояться.

Что ж делать, будем играть с теми ребятами, которые у нас есть. Я надеюсь, что те футболисты, которые у нас есть, выйдут и сыграют не хуже. По крайней мере, бой дадим. Я уверен, что остальные футболисты сделают все для того, чтобы был положительный результат», — сказал Вернидуб «Футбол 24».

Напомним, «Шахтер» запретил «Заре» использовать арендованных игроков в очном матче.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн