Главная > Новости > Судейский анализ матча «Заря» — «Фейеноорд»

Судейский анализ матча «Заря» — «Фейеноорд»

4 ноября 2016

судейское назначениеЭксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар эксклюзивно для UA-Футбола прокомментировал судейство матча Лиги Европы «Заря» — «Фейеноорд».

— Арбитр неровно провел матч. Было немало спорных моментов и кроме не засчитанного мяча. Считаю, что арбитр ошибся в том эпизоде. Он находился в такой позиции, которая не предоставляла возможности видеть эпизод. Но есть дополнительные ассистенты, которые должны были подсказать арбитру в поле. Что касается гола Кулача, то он забит правильно, но перед тем один из игроков «Зари», — Любенович, — вполне вероятно, находился в офсайде. Но камера точно не показала. Однако ассистент поднял флажок только тогда, когда Калуч забил, поэтому это вызывает сомнения. Так получается, что флажок был поднят в ходе другого эпизода, в котором не было офсайда.

Да и вообще, арбитр был непоследовательным. Принять во внимание хотя бы тот эпизод, когда упал Петряк. Если там нет пенальти, то нужно давать желтую карточку за симуляцию. Но в таких ситуациях минимального прикосновения хватает для того, чтобы игрок завались на газон. Также было много мелких моментов, по которым есть вопросы. Поэтому можно сделать вывод, что уровень арбитража в этом матче был невысоким, — резюмировал эксперт.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн