Главная > Новости > Деннис Бонавентуре: «Атмосфера на стадионе была фантастическая»

Деннис Бонавентуре: «Атмосфера на стадионе была фантастическая»

4 ноября 2016

БонавентуреНападающий «Зари» Эммануэль Бонавентуре после матча с «Фейеноордом» (1:1) ответил на несколько вопросов корреспондента UA-Футбол.

— Мы очень хотели выиграть, но, к сожалению для нас, на табло только 1:1. Поэтому продолжим работать и, очень надеюсь, выиграем два оставшихся матча.

— Ничья по такой игре, потеря очков или приобретение?
— Конечно же ничья лучше для «Фейеноорда», никак не для нас. Повторюсь, мы очень хотели выиграть. До матча у нас было одно очко, сейчас – два. Теперь нужно обязательно побеждать в двух оставшихся матчах и смотреть, как свои игры проведут «Манчестер Юнайтед» и «Фенербахче».

— Скажешь своё впечатление об арбитре матча? С трибуны показалось, что рефери принял несколько, мягко говоря, неоднозначных решений.
— Верно, так и было. Когда мы пропускали гол – нашего защитника толкали, но арбитр не свистнул. Похожая ситуация была с «Фенербахче», когда уже завершилось компенсированное время, но арбитр продолжал матч и наши соперники сравняли результат уже на 96 минуте. Я не понимаю таких решений арбитров, но это футбол, здесь работают такие же люди и иногда тут могут случаться ошибки. Это нормально.

— У «Зари» во втором тайме сработал тактический ход со сменой флангами Петряка и Караваева.
— Да, действительно это была блестящая тактика! У нас было много шансов, чтобы забить гол, мы лучше играли, больше атаковали, но, к сожалению, не выиграли. Что ж, это футбол.

— В завершении пару слов о болельщиках…
— Болельщики были прекрасны! Фанаты поразили своей поддержкой. За нас активно болели, когда мы проигрывали – поддерживали вдвойне, когда же мы сравняли результат – нас гнали вперёд с ещё большей силой. Атмосфера была фантастическая!




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн