Главная > Новости > Вернидуб взял на себя ответственность за поражение Зари в матче с Днепром

Вернидуб взял на себя ответственность за поражение Зари в матче с Днепром

4 декабря 2016

ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб взял на себя ответственность за поражение в матче против Днепра (2:3) в рамках 17-го тура УПЛ, и отметил, что соперник победил заслуженно.

Днепр переиграл Зарю благодаря дублю Владислава Кочергина и голу Валерия Лучкевича. В составе Зари мячами отличились Денис Безбородько и Александр Караваев.

— Итог плачевный. Поздравляю «Днепр» с победой и хорошей игрой. Они заслуженно победили. Так как мы играли первый тайм, это было полной катастрофой. Мы должны были не в два мяча, а в четыре проигрывать после первого тайма. Во втором вроде бы и сравняли счёт, имели ещё моменты, но реализовать их не смогли. Пропустили и проиграли. Думаю, что поражение полностью лежит на мне, как на главном тренере. Видимо, я не смог достучаться до игроков. Но есть и причины, я думаю. Не хочу их искать. Всё равно, глубины состава у нас нет, и те игроки, которые не принимали участие в сегодняшней игре, они очень много для нас значат. Тот же капитан команды Никита Каменюка. Те же Артём Гордиенко, Игорь Чайковский, Рафаэль Форстер. Оптимальный вариант я найти не смог. Проблемы были как в защите, так и в полузащите. Во втором тайме вроде бы всё наладили, но опять же не хватило. Я, как тренер, виноват в том, что не смог найти оптимальный вариант того состава, который должен был сегодня выйти и сделать результат, — добавил Вернидуб.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн