Главная > Новости > «Заря» интересуется португальским форвардом. Видео.

«Заря» интересуется португальским форвардом. Видео.

30 января 2017

376361_galeria_jpg_croped«Заря» интересуется услугами нападающего «Шавиша» Рафаэла Лопеша, сообщает tuttomercatoweb.com. Позиция форварда является наиболее проблемной в луганском клубе после ухода Филипа Будковского, поскольку Владислав Кулач так и не смог стать полноценной заменой футболисту «Шахтера».

В связи с этим позже Юрий Вернидуб пробовал наигрывать в качестве нападающего флангового полузащитника Ивана Петряка, а зимой «Заре» удалось подписать армянского хавбека «Карпат» Гегама Кадимяна, который в спаррингах луганчан выступает на позиции центрфорварда.

По информации СМИ, помимо «Зари» на 25-летнего Рафаэла Лопеша претендуют итальянская «Салернитана», а также английские «Уиган», «Испвич Таун» и «Хаддерсфилд».

Что касается трансферной стоимости португальца, то она оценивается в 1 миллион евро, однако уже летом футболист может получить статус свободного агента.

Рафаэл Лопеш является основным форвардом «Шавиша». В текущем сезоне он отыграл 21 матч за флавиенцев во всех турнирах, забив 4 мяча и сделав 2 результативные передачи.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн