Главная > Новости > «Заря» минимально уступила «Шираку»

«Заря» минимально уступила «Шираку»

22 февраля 2017

мячЗаря в товарищеском матче неожиданно уступила армянскому Шираку (0:1).

Заря сыграла два тайма разными составами, и если до перерыва на поле шла равная игра, то во втором тайме армяне считанные разы перешли центр поля.

Тем не менее, несмотря на очевидный игровой перевес Зари, победа осталась за Шираком. На 16-й минуте встречи армяне забили прямым ударом со штрафного, тогда как команда Юрия Вернидуба все свои многочисленные голевые шансы не реализовала.

Отметим, что в сегодняшнем матче принял участие новичок Зари Андрей Пилявский, о чьем подписании клуб отрапортовал только сегодня. С Шираком опытный защитник сыграл один тайм.

Заря – Ширак 0:1

Заря: Чуваев (Левченко, 46), Пилявский (Сухоцкий, 46), Шершень (Форстер, 46), Ярмаш (Чечер, 46), Опанасенко, Бабенко (Гречишкин, 46), Харатин (Чайковский, 46), Липартия (Любенович, 46), Бонавентуре (Паулиньо, 46), Безбородько (Петряк, 46), Кулач (Кадимян, 46)

Гол: ?, 16

Напомним, спарринг с Шираком был последним для Зари на сборах в Турции, и уже завтра команда вернется в Украину, где продолжит подготовку к поединку 19-го тура УПЛ с Динамо, запланированным на 25 февраля.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн