Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

21 марта 2017

РафаэльСайт www.ua-football.com представляет сборную 22-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Рафаэль Форстер («Заря» Луганск) Бразилец вывел «Зарю» на игру чемпионата с капитанской повязкой и полностью оправдал звание лидера луганчан. Очень собранно и самоотверженно действовал Форстер против физически мощной «Волыни», несколько раз досталось Рафаэлю, но после оказания медпомощи центрбек сразу возвращался в игру и продолжал руководить оборонными редутами «бело-черных». К тому же Форстер хладнокровно реализовал пенальти в самый ответственный момент противостояния.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали footclub.com.ua, www.footboom.com, sportarena.com. и football24. Вот, что пишут издания:

Рафаэль ФОРСТЕР («Заря»). Единственный гол центрального защитника, который в концовке уверенно реализовал пенальти, принес команде Юрия Вернидуба непростую победу над «Волынью». Однако 26-летний бразилец запомнился также надежной и самоотверженной игрой на своей позиции. Плюс как всегда не отказывал себе в удовольствии, конструируя и разгоняя атаки «Зари».

Форстер Рафаэль («Заря»). Оплот команды. Ее душа. Безусловный лидер. Боец до мозга костей. Настоящий капитан. В самый ответственный момент — на 90-й минуте, когда арбитр назначил пенальти в ворота «Волыни» — не побоялся подойти к «точке» и исполнить «приговор». Пятый в сезоне гол бразильца позволил «Заре» укрепиться в лидерах чемпионата.

Рафаэль Форстер («Заря») Капитан луганской «Зари» в очередной раз продемонстрировал, что умеет не только хорошо играть в обороне, но и выполнять диспетчерские функции. В компенсированное время взял ответственность на себя пробить пенальти и уверенно переиграл Кичака.

Игорь Харатин («Заря») Молодой полузащитник «Зари» на протяжении всего матча действовал очень надежно. Когда основное время матча закончилось, а на табло были нули, Игорь сделал очень точную и тонкую передачу на Кадимяна. Именно после этой передачи Гегам сумел заработать пенальти, который и оказался решающим в этом матче.

РАФАЭЛЬ ФОРСТЕР (ЗАРЯ)
Что и говорить, вряд ли кто-то ожидал от Волыни такого уровня сопротивления в матче с Зарей. Однако лучане приятно удивили: и атаковали много (работы у Форстера хватало, дело доходило даже до крови), и в обороне брали свое самоотверженностью. Лишь поздний пенальти, безукоризненно реализованный Рафаэлем, позволил луганчанам вырвать тяжелую победу.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн