Главная > Новости > «Заря» вышла из отпуска

«Заря» вышла из отпуска

19 июня 2017

ЗаряСегодня завершился отпускной период у луганской «Зари». В 17 часов команда собралась на базе и начала свой первый втягивающий сбор, который пройдёт в Запорожье. Тренировочный процесс будет проходить у луганчан в двухразовом режиме, а местом дислокации станет база в районе Великий Луг в Запорожье.

Сегодняшняя тренировка стала стартовой в это межсезонье. Приятно было видеть, что ребята соскучились по футболу, с удовольствием рассказывали друг другу о проведённом отпускном периоде, делились эмоциями и настраивались на серьёзную работу.

Прибыли, а так же сегодня вечером прибудут на сбор игроки, которые подписали контракты с клубом ещё в завершении прошедшего сезона. Это бразильцы Леонидас и Силас и экс-игрок «Черноморца» Владислав Кабаев. Последний, кстати, определился с игровым номером, выбрав себе цифру 27 и уже принимал участие в сегодняшней тренировке.

Не обошлось на сегодняшнем сборе без новичков. Мы пообщались с генеральным директором клуба Сергеем Рафаиловым, который ответил на все трансферные вопросы, рассказав много интересного и данное интервью мы предложим вам сегодня.

О наших ближайших планах мы уже писали неоднократно, но ещё раз напомним. Втягивающий сбор продлится до 26 июня. Затем последует один выходной день и 28-го июня «Заря» вылетит в Словению в город Птуй для проведения заграничного сбора. Пробудут «чёрно-белые» там до 14 июля, после чего вернётся в Украину и 16-го числа встретится в календарном поединке со «Сталью».

На первом втягивающем сборе запланирована встреча с ФК «Никополь» — представителем Второй Лиги Украины. Эта игра состоится в Запорожье 25 июня.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн