Главная > Новости > Гречишкин не сыграет против «Шахтера»

Гречишкин не сыграет против «Шахтера»

6 сентября 2017

ГречишкинХавбек Зари Дмитрий Гречишкин прокомментировал предстоящий поединок УПЛ против Шахтера.

Луганская команда плохо начала чемпионат, набрав лишь восемь очков после семи туров, а в следующем поединке будет играть с Шахтером, однако без Гречишкина, чьи условия аренды запрещают ему участие в матчах против коллектива Паулу Фонсеки.

«К сожалению, согласно контракту мне нельзя играть против Шахтера, поэтому вместе с другими ребятами, которые не попадут в заявку на матч, проведем тренировку. В целом, ожидаем тяжелого матча против «горняков». Нам будет противостоять гранд украинского футбола. Заре сейчас очень нужны очки».

«Запрет играть против своего клуба? Тут сложно что-либо сказать. Есть условия аренды. Шахтер эти условия назвал. Никуда от этого не денешься».

«В принципе, мы все команды хорошо и внимательно разбираем. Другой вопрос, повторюсь – мы играем с грандом украинского футбола, а матчи с такими соперниками априори не могут быть простыми. Настраиваться на такие поединки не надо. Все хотят показать себя и набрать очки.

О паузе в чемпионате: «Мы провели контрольный матч с Мариуполем, а это хороший соперник. Хорошо заполнили паузу и готовы к очередным официальным встречам. К тому же много новых ребят в команде и мы используем предоставленное нам лишнее время, чтобы сыграться и притереться друг к другу», — поведал Гречишкин в интервью официальному сайту Зари.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн