Главная > Новости > «Заря» заинтересована в игроках «Александрии»

«Заря» заинтересована в игроках «Александрии»

19 декабря 2017

По информации нашего сайта, несколько футболистов Александрии попали в сферу интересов Зари и могут оказаться в луганском клубе уже это зимой.

Заря уже сейчас проявляет активность на трансферном рынке, загодя подыскивая новичков на заключительную часть сезона. По нашей информации, луганчане обратили свой взор в сторону горожан, желая пригласить сразу несколько игроков.

Кто именно из игроков может продолжить карьеру в Заре, пока неизвестно. В первую очередь Зарю, вероятно, интересует форвард Виталий Пономарь. Заря проявляла уже интерес к этому форварду, но до подписания контракта дело не дошло. Кроме того, интерес может быть и к таким игрокам как, Василий Грицук, который может закрыть проблемную для луганчан позицию плеймейкера. И два опорных полузащитника Максим Каленчук, который уже покинул команду и Алексей Довгий, у которого 31 декабря заканчивается контракт.

Сейчас Заря находится на 4-м месте в турнирной таблице, на четыре очка отставая от Ворсклы, располагающиеся третьими.

Александрия, в свою очередь, находится во второй части турнирной таблице, и шансы для попадания в первую шестерку лишь теоритеческие.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн