Главная > Новости > Оценки игрокам «Зари» после матча с «Мариуполем»

Оценки игрокам «Зари» после матча с «Мариуполем»

12 марта 2018

В 23 туре Украинской Премьер-лиги, «Заря» встречалась на выезде с «Мариуполем». Матч получился боевым и бескомпромиссным. Завершился он вничью 0-0. По традиции сайт zarya.lg.ua разбирает индивидуальные действия игроков «Зари».

Андрей Лунин – 4,5. Отыграл надежно и уверенно. Спас голкипер свою команду после удара по своим воротам Тымчика. На протяжении всего матча не допустил ни одной ошибки.

Евгений Опанасенко – 4,0. Сыграл несколько хуже привычного. На непривычной позиции левого защитника чувствовал себя не лучшим образом. В остальном старался, вот только через его фланг серьезных наступательных акций было немного.

Александр Сваток – 4,5. В целом провел не плохой матч. Регулярно боролся с представителями атакующего звена хозяев поля, подключался на стандарты и особых претензий к своим действиям не заслужил.

Вячеслав Чечер – 4,5. Работой центр обороны луганчан был обременен не настолько, чтобы Слава мог регулярно проявлять свои лучшие качества. При этом верховая борьба 44-м номером выигрывалась постоянно, да и по общей надежности опытного защитника вопросов не возникло.

Александр Тымчик – 4,5. Провел хороший поединок. К довольно регулярным подключениям к атакам добавлял уверенные действия на своей позиции, где не давал разбежаться оппонентам. Принимал активное участие в комбинационной игре, исправно выполнял черновую работу.

Силас Да Силва – 3,5. Как всегда, активно боролся с оппонентами в центральной зоне, регулярно выигрывал эти самые единоборства. Привычных опасных стандартов от бразильца на сей раз было минимальное количество, да и в передачах ошибок было достаточно. По мнению нашего сайта, крайне слабо пробил пенальти.

Александр Андриевский – 4,0. Качественно зацементировал опорную зону, да и к атакам старался подключаться по возможности. Выполнил громадный объем черновой работы.

Артем Громов – 4,5. Артем в этой встрече был одним из главных звеньев атаки луганчан. Первый тайм, у него получился блестящим. Заработал пенальти, который мог стать решающим в матче, имел возможность и сам отличиться. Своими финтами неоднократно ставил в тупик оборону приазовцев, сделал ряд обостряющих передач.

Александр Караваев – 3,5. Далеко не лучшая игра, в исполнении капитана. Старался использовать свои козыри в виде резкости и высокой скорости работы с мячом, вот только в реальности получалось это не так часто. Находился несколько в тени своих коллег по атакующей линии. Замена во втором тайме стала вполне логичным развитием событий.

Юри Фрейтас – 4,0. Несмотря на то, что не сумел вписать свою фамилию в реестр авторов голов, вполне может записать матч себе в актив. Принял участие в атаке луганчан, которая привела к назначению пенальти, а вскоре мог забивать и сам со второго этажа, однако пробил чуть не точно. Эпизод со словесной перепалкой с Громовым, оставим без комментариев.

Давид Фаупала – 3,0. Откровенно “серый” матч в исполнении француза. Был не похож сам на себя. Изредка цеплялся за мяч, но особой остроты у ворот гостей не создал.

Вышли на замену:

Игорь Харатин – 3,0, Артем Гордиенко – 3,0. Не усилили игру, но и не ослабили.
Максим Лунев б/о




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн