Главная > Новости > Игрок “Зари” в сборных тура!

Игрок “Зари” в сборных тура!

3 апреля 2018

Всеукраинские интернет-порталы представляют символическую сборную 25-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари».

Вот, что пишут издания football24.ua, terrikon.com и footclub.com.ua:

Андрей Лунин (Заря). Юный голкипер Зари пропустил от Шахтера 3 гола, последний из которых – на совести самого Андрея. Впрочем, в течение матча он проделал огромный объем работы и уберег луганчан от тотального погрома. Лунин трижды помешал забить Тайсону, дважды взял удары Феррейры, а в общем в игре с лидером чемпионата совершил 7 сейвов. Вернидуб и Фонсека синхронно похвалили парня, на днях ждем новых слухов об интересе к Лунину от топ-клубов.

Андрей ЛУНИН («Заря»). На пресс-конференции после поединка «Заря» – «Шахтер» (0:3) наставник луганчан Юрий Вернидуб подчеркнул, что если бы не голкипер его команды, счет на табло был бы гораздо крупнее. И это чистая правда, поскольку 19-летний вратарь в этот вечер творил чудеса, раз за разом заставляя соперников хвататься за голову после вернейших моментов. Увы, защитная линия «Зари» оставила молодого Лунина практически один на один с «зубастой» атакой горняков, что и привело к плачевному итогу.

Андрей Лунин («Заря»). 19-летний голкипер демонстрировал настоящие чудеса реакции в поединке против «Шахтера». Несмотря на три пропущенных мяча, Лунин уберег свою команду как минимум от еще такого же количества неизбежных голов. В концовке игры молодой страж ворот допустил досадную ошибку, позволив «Шахтеру» забить третий гол, но даже она не способна перечеркнуть все старания и заслуги Лунина в этом матче.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн