Главная > Новости > Сергей Рафаилов и Юрий Вернидуб о прошедшей жеребьёвке

Сергей Рафаилов и Юрий Вернидуб о прошедшей жеребьёвке

24 июля 2018

Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов и главный тренер команды Юрий Вернидуб прокомментировали результаты сегодняшней жеребьёвки относительно нашей предстоящей встречи с португальской «Брагой»:

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов:

— Нам выпала очень сильная команда. Не скрою, жребий оценю, как не самый простой. Жребий что-то не сильно благосклонен к нам в последние годы. Хотелось бы соперника менее именитого.

Первая домашняя игра может быть, как плюсом, так и минусом для нас.

Надеюсь, нам поможет поддержка болельщиков. Уверен, стадион будет полным. Хорошо, что мы сыграем в Запорожье.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

— На жеребьёвке все соперники были достойными. Мы готовы играть. Чем выше уровень соперника, тем интереснее. Будем готовиться ответственно. Сейчас соберём достаточно информации. Не вижу ничего страшного. Да, соперник серьёзен. «Брага» — команда, которая любит играть в атакующий футбол. Поэтому будет шанс проверить себя на уровне такого оппонента.

Конечно, лучше бы мы сыграли первый матч на выезде. Хотя, кто как считает. Всё равно мы будем проводить две игры. Нужно выходить и играть, как дома, так и на выезде. У нас уже были в своё время варианты. Вспомните «Мольде», когда мы первую игру дома сыграли вничью, а вторую выиграли. Так что, нет ничего невозможного.

Я рад, что мы будем играть в Запорожье. Надеюсь, придёт много болельщиков и стадион будет полон. Что касается меня лично, то я полжизни прожил в Запорожье. Мне очень дорог этот край, и я буду счастлив, что 9-го августа мы сыграем здесь на «Славутич Арене». Болельщикам хочу сказать одно: приходите и поддержите команду, а мы сделаем всё для того, чтобы победить.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн