Главная > Новости > Оценки игрокам «Зари» после матча с «Мариуполем»

Оценки игрокам «Зари» после матча с «Мариуполем»

25 июля 2018

В 1 туре Украинской Премьер-лиги, «Заря» встречалась дома с «Мариуполем». Матч получился боевым и бескомпромиссным. Завершился он волевой победой луганчан 2-1. По традиции сайт zarya.lg.ua разбирает индивидуальные действия игроков «Зари».

Заури Махарадзе –4,0. За исключением пропущенного пенальти, работы у Заури на протяжении всего матча не было. Отыграл надежно и уверенно.

Никита Каменюка – 3,0. Откровенно говоря, очень слабый матч в исполнении нашего капитана. И дело не только в том, что Никита «привёз» пенальти в наши ворота. Много проигранных единоборств, мало подключений к атакующим действиям, катастрофический процент технического брака.

Александр Сваток – 4,0. В целом провел не плохой матч. Регулярно боролся с представителями атакующего звена гостей, подключался на стандарты и особых претензий к его действиям нет.

Виталий Вернидуб – 4,0. Работой центр обороны луганчан был обременен не настолько, чтобы Виталий мог регулярно проявлять свои лучшие качества. Много выполнил подборов. Здорово начинал наши атаки через первый пас.

Евгений Чеберко – 4,0. Провел хороший поединок. Не скажем что он активно подключался к атакам, но о тылах, где не давал разбежаться оппонентам думал в первую очередь.

Игорь Харатин – 4,0. Очень активно боролся с оппонентами в центральной зоне, регулярно выигрывал единоборства. Ближе к середине второго тайма Игорь устал, чему подтверждение его замена.

Артем Гордиенко – 4,5. К забитому красивому голу, Артем ещё и не забывал о качественной игре в опорной зоне. Много выигранных единоборств и хорошие подключения к атакующим действиям.

Артем Громов – 4,0. Очень сложно было нашему нападающему в этом матче. В окружении 3-х габаритных центральных защитников он старался навязывать им борьбу. Осовобождал зоны для наших вингеров. Своими финтами неоднократно ставил в тупик оборону приазовцев.

Александр Караваев – 4,5. Гол + пас, таким наши болельщики привыкли видеть Сашу на поле? Активен был весь поединок. Мог отметиться дублем, но выручил свою команду Худжамов.

Дмитрий Хомченовский – 4,0. Несмотря на то, что не сумел вписать свою фамилию в реестр авторов голов, вполне может записать матч себе в актив. Все атаки которые команда создавала через левый фланг, вингер заканчивал острыми и нацеленными передачами. Во втором тайме был менее активен, чем в первом.

Владислав Кочергин – 3,5. Может лучше Влад. Кроме его участия в голевой атаке, какими-то острыми действиями, созиданием у чужих ворот он не запомнился.

Вышли на замену:

Силас Да Силва – 3,5. В созидательном плане ни чем не запомнился. Напротив допустил много технического брака. Выиграл несколько единоборств в центре поля.

Рафаэль Ратао – 4. Запомнился очень опасным моментом у ворот наших гостей. Пробивал на исполнение, но не хватило точности при исполнении.

Леван Арвеладзе – 4. Успокоил игру в центре поля. Совершил несколько хороших проникающих передач. Исполнил опасный штрафной удар, но не хватило точности.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн