Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

13 августа 2018

Сайт football.ua представляет сборную 4-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов луганской «Зари». Вот, что пишет интернет издание:

Игорь Харатин (Заря) Опорник луганчан в игре с Карпатами отлично справился со своими обязанностями. Привычная эффективность Игоря в отборе и единоборствах с оппонентами получили вознаграждение в виде решающего гола. Харатин успешно завершил атаку вторым темпом, а Заря праздновала выездной успех.

Дмитрий Хомченовский (Заря) В матче с Карпатами левый фланг атаки луганчан был активен и, главное, эффективен. Дмитрий неоднократно переигрывал оппонентов, к тому же в решающий момент успешно обострил игру. Прострел хавбека поначалу не виделся чересчур опасным, но мяч вовремя и со знанием дела подхватил Харатин.

В символическую сборную тура игроки «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали www.footboom.com, www.ua-football.com, terrikon.com, sportarena.com Вот, что пишут издания.

Заури Махарадзе («Заря»). Голкипер луганчан сыграл очень важную роль в победе команды в поединке со львовскими «Карпатами». Во многом его надежная игра придавала уверенность партнерам. В двух эпизодах, которые и вовсе могли изменить ход встречи, грузинский футболист сыграл хладнокровно, отлично среагировав на два удара от Шведа: при выходе один на один и после удара головой точно в девяточку.

Игорь Харатин («Заря»). Полузащитник «Зари» был одним из самых активных в поединке против «Карпат». Он помогал как оборонительному редуту, так и атакующему. Он не боялся идти в стыки, за что и отхватывал ни раз, причем в одном из эпизодов он довольно серьезно получил по лицу. За счет своего желания и активных действий Игорь забил гол, принесший его команде важные три очка. Хавбек не выключился из борьбы, подключившись в штрафную, откуда первым касанием сходу отправил мяч точно в угол ворот Кучинского.

Дмитрий Хомченовский («Заря»). 28-летний футболист добротно отпахал на фланге луганской команды в непростом выездном поединке против «Карпат». Игра давалась команде Вернидуба с большими сложностями, чему сопутствовала и усталость после поединка Лиги Европы против «Браги». Однако во втором тайме «Заря» все же смогла найти в себе силы на разящую атаку, которую на фланге и помог разогнать Хомченовский. На передачу Дмитрия в нужной точке откликнулся Харатин, принеся луганчанам минимальную победу.

Дмитрий Хомченовский («Заря» Луганск). 28-летний хавбек возвращается в «Зарю». Формально Хомченовский вернулся в стан «бело-черных» в июне месяце, но по-настоящему Дмитрий заиграл только сейчас. Уже опытный футболист вновь помогает луганчанам, действует еще не на максимуме своих возможностей, мы же знаем, что Хомченовский может играть более остро, но уже вполне уверенно и содержательно. А в противостоянии с неуступчивыми на своем поле «Карпатами» Дмитрий отметился голевой передачей.

Заури Махарадзе (Заря) Хотя луганчане больше угрожали чужим воротам во Львове, Карпаты тоже несколько раз потревожили вратаря гостей. И, учитывая сложный ход матча и итоговое минимальное преимущество, действия Заури были решающими. Он потащил парочку прицельных ударов, особенно – мертвый мяч после опасных ударов Шведа ногой и головой.

Игорь Харатин (Заря) Забил победный мяч Карпатам в тяжелом, шатком противостоянии. Выдержал все испытания – даже болезненное рассечение, которое оставит память об этой победе в виде шрама.

Дмитрий Хомченовский (Заря) Потихоньку приходит в себя после неудачных зарубежных странствий – во Львове несколько раз включал фирменную скорость, рейды приводили к стандартам и опасным обострениям. Именно после его прострела мяч отскочил под результативный удар Харатину.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн