Главная > Новости > Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

25 апреля 2019

Сайт www.footboom.com представляет сборную 25-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Александр Караваев («Заря»). Капитан луганской «Зари» в этот раз вышел не на позиции правого вингера, на справа в защите. На протяжении всей встречи он играл достаточно уверенно, не забывая помогать и атакующему звену команды. В одном из эпизодов, где гол уже казался неминуем, Александр успел подстраховать своего вратаря и не позволить добраться Шине до мяча. А в заключительные минуты он довольно уверенно подошел к мячу и смог безукоризненно переиграть вратаря соперников с одиннадцатиметровой отметки, отправив Бандуру и мяч по разным углам. Именно это взятие ворот и решило исход самого матча.

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  terrikon.com,  www.ua-football.com, footclub.com.ua. Вот, что пишут издания.

Александр Караваев («Заря»). Первый тайм против «Львова» Караваеву, как и всей луганской команде, лучше не вспоминать. Однако после перерыва именно Александр повел за собой «Зарю» к волевой победе. Уверенность и активность Караваева на правой «бровке» привела к тому, что он исполнил отличный с точки зрения своевременности и точности пас на Леднева, который затем ассистировал Будковскому. В самой же концовке игры Александр не побоялся взять на себя ответственность и успешно реализовал назначенный в ворота «Львова» 11-метровый штрафной удар.

Богдан Леднев («Заря»). До перерыва в домашнем матче против «Львова» «Заря» не впечатляла с точки зрения атакующих действий. Очевидно, тренерский штаб нашел нужные слова в раздевалке, а также несколько «освежил» состав за счет замен. Выход Леднева позволил «Заре» выглядеть более агрессивно и качественно в завершающей фазе. Богдан смело шел в единоборства, отличился хорошей культурой паса, а также не боялся обыгрывать соперников один-в-один. Именно умелые индивидуальные действия Леднева привели к тому, что он отличился результативной передачей, когда Филипп Будковский сравнял счет в поединке.

Юрий Вернидуб («Заря», 2-й вызов). Луганская команда в последнее время попала в игровую и психологическую яму, проиграв три последних поединка и усложнив себе жизнь в борьбе за «бронзу». Казалось, матч против «Львова» может вновь стать неудачным для луганчан, но после перерыва тренерский штаб во главе с Вернидубом смог реанимировать команду. Юрий Николаевич с первых минут второй половины поединка выпустил на поле Леднева и Кабаева, «зарядив» нужными словами остальных футболистов. Это сработало блестяще и «Заря» добыла волевую победу. Пусть в самой концовке и лишь при помощи пенальти, но старания луганчан были вознаграждены.

Александр КАРАВАЕВ («Заря»). Лидер и капитан луганской команды достаточно надежно отработал в обороне, практически наглухо закрыв свой фланг, а в одном из эпизодов очень своевременно подстраховав вратаря, не дав отличиться Шине. Но главными аргументами в его пользу стали удачные подключения к атакующим действиям. Караваев, в частности, начал первую результативную атаку «Зари», записал в свой актив несколько острых передач (особенно запомнилась потенциально голевая скидка под удар Кочергину), а в концовке встречи хладнокровно реализовал пенальти, обеспечив своей команде победу.

Александр Караваев («Заря» Луганск).

Даже если игра у луганчан не клеиться, что-то идет не так, у «Зари» есть капитан, который берет на себя функции лидера и заводит команду. Караваев полностью контролирует свой фланг, самоотверженно берет игру на себя и разгоняет одну атаку за другой. Лишь в первом тайме львовянам удалось нейтрализовать Александра (да и то частично), а после перерыва Караваев сделал все возможное для волевой победы «бело-черных».

Богдан Леднев («Заря» Луганск).

До выхода на поле Леднева у луганчан отсутствовала связь между линией защиты и нападением, Богдан не только разнообразил игру, но и стал своеобразным мостиком, связав линии. Голевой пас на счету хавбека, несколько прорывов в штрафную, и вообще Леднев со свежими силами буквально растерзал оборону «сине-золотых».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн