Главная > Новости > «Заря» крупно проиграла «Осиеку» в контрольном матче

«Заря» крупно проиграла «Осиеку» в контрольном матче

8 июля 2019

Заря с разгромным счетом проиграла Осиеку в спарринге на сборе в Словении. Важно отметить, что команда Виктора Скрипника играла полурезервным составом.

Уже к 18-й минуте луганчане пропустили трижды. Два мяча за хорватскую команду забил Марко Дуганджич, еще один — Йосип Сполярич.

А на 36-й минуте в ворота Зари забил украинский полузащитник Осиека Дмитрий Лепа, сделавший результат совсем неприличным.

Заре удалось уйти от сухого поражения в концовке матча, когда отличился Егор Шалфеев.

Интересно, что хорваты в своём онлайне написали, что Чайковского заменил Лазао. Кто это – непонятно, но пресс-служба «Осиека» отметила, что он вышел на поле на 64-й минуте, был активен и даже пробивал по воротам хорватской команды. Возможно, это один из игроков, пребывающих на просмотре в «Заре». 

Следующий спарринг команда Виктора Скрипника проведет уже завтра, 9 июля. Соперником Зари будет польский Шленск.

Завершит тренировочный сбор в Словении луганская команда 11 июля, когда проведет поединок против венгерского Пакша.

«Заря» — «Осиек» — 1:4 (0:4)
Голы: Егор Шалфеев, 84. — Дуганджич, 6, 18; Шпольярич, 8; Лёпа, 36.

«Заря»: Никола Василь (Данил Хмеловский, 33 (Дмитрий Мацапура, 65), Богдан Михайличенко, Никита Каменюка, Игорь Чайковский (Лазао, 64), Максим Белый, Леван Арвеладзе (Владислав Кабаев, 78), Тимофей Сухарь (Владислав Емец, 46), Дмитрий Литвин, Егор Шалфеев, Илья Повалий (Игорь Загоруйко, 56), Филипп Будковский.

 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн