Главная > Новости > «Будучность» — соперник «Зари» в Лиге Европы

«Будучность» — соперник «Зари» в Лиге Европы

19 июля 2019

Картинки по запросу фк будучность

Определился соперник нашей команды во втором квалификационном раунде Лиги Европы. Им стал черногорский футбольный клуб «Будучность».

Напомним, что по итогам жеребьёвки Лиги Европы нам выпадал победитель пары первого квалификационного раунда «Нарва-Транс» (Эстония) – «Будучность» (Черногория). После победы в первом матче в гостях 2:0 подопечные Бранко Брновича были очевидными фаворитами противостояния представителей Черногории и Эстонии, и этот статус «Будучность» подтвердила уже в самом начале ответного матча, когда на второй минуте после передачи Драшко Божович отличился Милош Вукич.

Стоит отметить, что на матч, проходивший на стадионе «Градски», что в столице Черногории Подгорице, наставник «Будучности» выставил стартовый состав, который один в один совпадал с тем, которым черногорцы начинали игру в Эстонии. Первое изменение в него было внесено уже в первом тайме, когда Игора Ивановича на 32-й минуте заменил Душан Стоилькович, а прошло еще 7 минут, и эстонцы благодаря голу Эдуарда Головлева восстановили равновесие в счете. Цифры 1:1 стали итогом первых 45-ти минут игры.

Равновесие после перерыва продержалось всего 4 минуты: на 49-й минуте Душан Бакич откликнулся на навес Милоша Мийича с углового. Прошло совсем немного времени, и Михайло Перович не только заработал штрафной, но сам же его и реализовал – 3:1. Подвел же итог матчу в Подгорице Деян Зарубица, который отличился всего спустя минуту после выхода на замену.         

«Будучность» (Черногория) – «Нарва Транс» (Эстония) – 4:1 (1:1)
Первый матч 2:0

Напомним, что первая встреча состоится уже 25 июля в Черногории. Второй матч пройдёт в Запорожье 1 августа. 

 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн