Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

26 ноября 2019

Сайты www.ua-football.com, terrikon.com представляют сборную 15-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Никита Шевченко («Заря»). В целом для голкиперов 15-й тур УПЛ выдался довольно хорошим. Сразу несколько вратарей показали игру, за которую вполне могли бы быть включены в нашу символическую сборную. Однако в итоге выбор был сделан в пользу стража ворот «Зари». Шевченко хорошо отыграл матч против «Александрии», сделав несколько отличных сэйвов. Но козырем Никиты стал одиннадцатиметровый удар от Гречишкина, который он отбил. При этом удар у александрийца получился достойным. 

Евгений Чеберко («Заря»). 21-летний бек весьма качественно сыграл против «Александрии». Чеберко был одним из наиболее активных игроков своей команды, отличившись 125 технико-тактическими действиями (84% оказались успешными). Евгений выполнил 95 передач (85 – точные) и выиграл 83% единоборств (19 из 23). Кроме того, на свой счет Чеберко занес 11 перехватов, а также 24 отбора и подбора мяча. Последний статистический показатель стал абсолютно лучшим для Чеберко за все время его выступлений в УПЛ.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн