Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

16 декабря 2019

Картинки по запросу Влад Кочергин фото

Сайт www.footboom.com представляет сборную 18-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Богдан Леднев («Заря»). На матч с «Шахтером» приезжал скаут «Манчестер Юнайтед», чтобы вживую понаблюдать за одним из молодых игроков «Зари». Вполне вероятно, этим самым игроком был Леднев. Если это так, то Богдан может быть собой доволен. В матч против действующего чемпиона он хорошо смотрелся, еще и голом отметился, подловив соперника на позиционной ошибке. 

Владислав Кочергин («Заря»). Владислав стал самым заметным футболистом луганчан на поле в матче с «Шахтером», от него исходила наибольшая опасность. Мог Кочергин забивать, однако в последний момент чего-то не хватало. В итоге полузащитник отметился голевой передачей на Леднева: словно профессор выждал рывок партнера в зону и вовремя отдал. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали terrikon.com, football.ua, www.ua-football.com. Вот, что пишут издания.

Богдан Леднев («Заря»). Молодой хавбек луганчан очень активно провел матч против «Шахтера». С первых минут была видна мотивация Леднева забить «горнякам», что футболисту в итоге и удалось сделать на 61-й минуте, великолепно выйдя на свободное пространство и отыграв всю оборону соперника. Увы, азарта и желания в полной мере не хватило Ледневу и его партнерам, чтобы развить успех и достичь положительного для команды Скрипника результата.

Александр Тымчик (Заря) Тымчик во второй раз кряду оказывается в нашей символической сборной. Александр перекрыл Евгения Коноплянку и не дал много создать Исмаили своими подключениями. Также правый защитник регулярно ходил в атаку и своими рывками помогал взламывать оборону Шахтера.

Владислав Кочергин (Заря) Первое, что стоит отметить — это результативный пас на Богдана Леднева. Но и кроме ассиста Кочергин регулярно доставлял проблемы Додо, который провел слабый матч, если брать во внимание защитные действия. 

Богдан Леднев (Заря) Богдан Леднев мог забивать в матче с Шахтером и не один мяч. Атакующий полузащитник много креативил на подступах к штрафной площади «горняков». 

Виталий Вернидуб («Заря» Луганск). Сложно найти в туре более работоспособного и самоотверженного игрока, чем Вернидуб. Центрбек «Зари» стал настоящим «Фигаро тут, Фигаро там», успевал блокировать удары и разрушал большинство атак «Шахтера», а также при стандартах Виталий был заметен в штрафной площади «горняков». Практически без ошибок провел он этот матч.

Владислав Кочергин («Заря» Луганск). Один из самых активных игроков центральной встречи тура, Кочергин показал невероятную заряженность на игру, а в первом тайме, безусловно, стал лучшим игроком на поле. Три очень опасных удара наносил Владислав, раздал с десяток хороших передач и часто был заметен в обороне.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн