Главная > Новости > Как играют футболисты, летом покинувшие «Зарю»

Как играют футболисты, летом покинувшие «Зарю»

4 января 2020

Как выступают в нынешнем сезоне бывшие футболисты луганской Зари, ушедшие из команды летом прошлого года?

Пока в украинском футболе продолжается зимняя пауза, мы говорим о первой половине сезона. Речь пойдет об игроках, которые покинули «чёрно-белых» в летнее межсезонье.

Начнем с того, что по итогам прошлого сезона завершил карьеру 38-летний Вячеслав Чечер. Также команду покинул голкипер Олег Чуваев, который провел один матч за весь период пребывания в «Заре». С того времени Олег не может найти себе новое пристанище.

Владислав Емец

Влад прошел предсезонную подготовку вместе с командой, а затем отправился набираться опыта в перволиговый «Авангард». Емец настоящий лидер команды, ему доверяет коуч «Авангарда» Александр Косевич. По итогам первой половины сезона, входит в топ-3 игроков первенства первой лиги, по ТТД на своей позиции.

 

Александр Караваев

В июле «Динамо» выложило за капитана луганчан больше миллиона евро. Однако один из бывших лидеров «Зари» пока что не впечатляет в Киеве. Он не сумел поразить ворота соперников ни разу, хотя провёл на поле большое количество времени.

 

Артём Гордиенко

Чего греха таить, не красиво поступили в клубе со своим воспитанником. Для начала отправили его в дубль, а после расторгли с ним контракт что называет «по-тихому». Летом Артем перешел в молдавский «Шериф». Увы, в Молдове Гордиенко пока что не выдерживает конкуренции. За полсезона он провел шесть матчей во всех турнирах.

 

Леонардо Руис

Срок аренды нападающего истёк и «Заря» вернула в «Спортинг» легионера. Летом колумбиец решил попытать счастья в клубе низшего португальского дивизиона «Варзим» и вновь отправился в аренду. Стал настоящим лидером коллектива, в 10 матчах, отличился 8 раз в воротах соперников. Входит в топ-3 лучших бомбардиров чемпионата.

Силас Да Силва

Воспитанник «Интернасионаля» пришел в «Зарю» в мае 2017-го. В прошлом сезоне полузащитник был основным игроком, отмечался результативными действиями. Но со сменой тренера, место в составе утратил. В начале сентября Силас перешел на правах аренды в израильский «Ирони». За команду из Кирьят-Шмоны он провел десять матчей, результативными действиями не отметился.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн