Главная > Новости > «Заря» — «Колос»: пресс-конференция тренеров команд

«Заря» — «Колос»: пресс-конференция тренеров команд

6 июня 2020

После окончания матча, главные тренеры команд пообщались с журналистами и ответили на вопросы.

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин ответил на вопросы журналистов в рамках послематчевой онлайн пресс-конференции:

— Сложно назвать это качественной игрой. Думаю, главный тренер «Зари» тоже недоволен. Резко изменились погодные условия. Я смотрю как выглядит команда. Она пребывает под хорошими нагрузками. Наперёд мы выбрали направление подготовки к сезону. Всё равно их грузим тяжёлыми тренировками. Не ко всем играм подходим в хороших кондициях. Сегодня было много брака. Но команда проявила характер. Не опустила руки. Бежала. Это были эмоции. Но качественной игрой это назвать тяжело.

— После удаления ваша команда заиграла значительно активнее.
— Это эмоции и характер. Мы создавали моменты, но брак присутствовал. Команда выглядит не так, как в марте. Но за это ответственен я. Успокоил ребят. Они переживают.

— Тяжело ли найти мотивацию в том смысле, что команда в турнирной таблице и ниже не опустится и выше не поднимется?
— С мотивацией у нас проблем нет. Есть проблемы с качеством игры.

Послематчевая онлайн-конференция главного тренера ФК «Заря» Виктора Скрипника:

— Есть игры, в которых просто хочется иметь три очка. И мы сегодня их добились. Хочется лёгкости этих побед. Нас изучают, подстраиваются. Но мы играем в свою игру и выигрываем. Этой победе мы очень рады. Знали, что просто не будет.

Сегодня поднялась температура воздуха до 27 градусов. Несколько дней назад было всего 17. Для футболистов – это скачок, который повлиял на нашу игру. Я рад, что мы сыграли на ноль и выиграли.

Готовимся дальше. Теперь к нам приезжает киевское «Динамо». Простой игры мы не ждём. Будем готовиться.

— Никита Каменюка сегодня мог забить, отправив мяч в сетку ворот, но гол засчитан не был. Эмоций всё равно это капитану прибавило. 
— Мы говорили после игры. Он не то, чтобы расстроен. Понял, что правильно не засчитали. Хотя, мне кажется, наш ветеран этот гол заслужил. Но для меня самое важное то, что он там оказался вовремя. И то, что у нас есть этот парень, который столько лет в команде. Капитан! Чуть-чуть его пожалели, но правила игры в футбол никто не отменял.

— Не расстроило ли вас то, что команда чуть-чуть забуксовала после того, как осталась в большинстве? 
— Не то, чтобы забуксовала. Это просто реакция соперника. Им нужно было спасать игру. Они мобилизировались, пошли на длинные передачи. На угловые, на штрафные. Как-будто это их последний шанс. Если мы были бы на их месте, то играли точно так же. Хочу сделать комплимент «Колосу». Мы тоже от своей модели не отходим. Она позволяет нам выигрывать.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн