Главная > Новости > Никита Шевченко: «Динамо» — хороший соперник. Но нам есть, что им противопоставить.

Никита Шевченко: «Динамо» — хороший соперник. Но нам есть, что им противопоставить.

12 июня 2020

Голкипер «Зари» Никита Шевченко рассказал о периоде восстановления после травмы и поделился боевым настроем на игру с «Динамо»:

— Я уже на завершающей стадии восстановления. Лечусь. Прохожу индивидуальные курсы с докторами. Надеюсь скоро вернуться в строй.

Настроение хорошее, боевое. Единственное то, что хочется побыстрее вернуться на футбольное поле. Но для этого нужно ещё много работать и полностью залечить травму. Держусь бодрячком (улыбается).

— Насколько в этот период ощущалась поддержка партнёров по команде?
— Очень сильно ощущалась. Я был в Киеве. Ребята постоянно звонили, были со мной на связи. Я был в курсе командных дел, а ребята в курсе моего состояния здоровья. Моральная поддержка мне очень помогла.

— Как настроение команды перед важной игрой с «Динамо»?
— Хорошее настроение, как и перед всеми играми. Тем более, в предыдущей игре добыли три очка. Эмоции положительные. Все готовятся. Парни воодушевлены и готовятся к матчу.

Это однозначно будет интересная и напряжённая игра. Будет хороший футбол, а победит сильнейший. «Динамо» — хороший соперник. Но нам есть, что им противопоставить.

— Кто-то говорит, что это лобовая встреча, а другие говорят, что сейчас каждая встреча лобовая.
— Придерживаюсь второго мнения. Для нас каждая встреча очень важна. Не только игры, к примеру, с «Динамо» или «Шахтёром».

— Потихонечку начинают рассматриваться вопросы возвращения болельщиков на трибуны.
— Очень бы хотелось, чтобы болельщики начали потихоньку возвращаться на трибуны с соблюдением всех правил. Тяжело играть без болельщиков. Спасибо всем тем, кто поддерживает нас у экранов телевизоров и тем, кто приходит и поддерживает команду возле стадиона. Мы чувствуем вашу поддержку!

— Насколько тяжело втягиваться в возобновление сезона?
— Считаю, нужна ещё парочка туров для того, чтобы выйти на те кондиции, которые были до карантина. Тем более, сейчас жара. В это время мы обычно уже на морях, а сейчас всё иначе. Непросто, но это реальность. Лучше быть с футболом, чем сидеть дома.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн