Главная > Новости > Александр Тымчик: «Будет очень интересная концовка чемпионата»

Александр Тымчик: «Будет очень интересная концовка чемпионата»

17 июня 2020

Защитник «Зари» Александр Тымчик, выступающий в команде Виктора Скриника на правах аренды из киевского «Динамо», в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о матче 26-го тура УПЛ против киевлян (1:3) и разговорах о возможном возвращении в команду Алексея Михайличенко.

«Думаю, игра с «Динамо» получилась хорошая. Тем, кто смотрел ее по телевизору, понравилась.

Чего не хватило «Заре»? Трудно сказать. Тренерский штаб «Динамо» по ходу матча на замены выпустил сразу трех новых игроков. Они дали мобильность, интенсивность. Мы были к этому не готовы, начали проигрывать много подборов.

Команда неплохо выглядит сейчас. И физически, и тактически. Но нам не повезло немного с «Динамо» и «Александрией». Ничего, будем стараться набирать очки в следующих матчах. У нас очень важная игра в воскресенье с «Десной». Тренер после поражения от «Динамо» сразу сказал, что прошлое не надо вспоминать, а вся борьба еще впереди.

Нам всем хочется занять второе место. Но посмотрим, как будет. У нас каждая игра лобовая. Будут терять очки и лидеры, и те, кто в середине турнирной таблицы. Я считаю, что будет очень интересная концовка чемпионата.

С Вернидубом мне в «Заре» было хорошо, со Скрипником тоже. Мне нравится, как Скрипник находит подход к футболистам, как работает над тактикой, что у него есть своя игра и он от нее не отходит. Пытается нам свое видение футбола донести.

Возвращение в «Динамо»? Честно, со мной пока никто так не связывался конкретно. Я также об этом узнаю из прессы. У меня есть настрой играть как в «Заре», так и в «Динамо». Но в этом матче, не было принципиального настроя на киевлян. Я на каждую игру настраиваюсь одинаково», — отметил Тымчик.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн