jiexas-mainlink
Главная > Новости > Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

21 сентября 2020

Сайт www.footboom.com представляет сборную 3-го тура. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без представителей луганской «Зари».

Владислав Кабаев («Заря»). Сам голов хоть и не забивал, но действовал очень полезно и имеет прямое отношение к двум взятиям ворот «Шахтера». В первом случае Влад отобрал мяч у Додо, выполнив мастерский подкат и организовав встречную контратаку, завершившуюся голом Кочергина. А затем заработал пенальти, подставившись под Степаненко. 

Владислав Кочергин («Заря»). Автор первого гола в ворота «Шахтера». Грамотно воспользовался зоной Додо, который убегал в контратаку, но обрезался. Проявил инициативу и завершил контратаку точным ударом в ближний угол – такой наглости не ожидал ни Степаненко, бросившийся закрывать зону, ни Трубин. Кочергин активно нагружал свой фланг, особенно в первом тайме.

Виктор Скрипник («Заря»). После двух поражений на старте сезона сумел настроить свою команду на битву с чемпионом. За счет прессинга и активной игры в атаке, луганчане выиграли первый тайм со счетом 2:1. В начале второго тайма пропустили быстрый мяч, но не расклеились, а продолжили гнуть свою линию. Играли на победу, но в итоге добыли ничью, значение которой также сложно переоценить. 

В символическую сборную тура представители «Зари» попали по версии ещё нескольких всеукраинских интернет-порталов. Ими стали  www.ua-football.com, football.ua Вот, что пишут издания.

Владислав Кочергин («Заря»). Хавбек луганчан в матче против Шахтера в очередной раз показал, что вполне вероятно будет следующим футболистом, на трансфере которого Заря сумеет заработать. Владислав был хорош как в разрушении, так и в созидании. Помимо забитого гола проделал огромный объем работы. Был чертовски хорош на подборах. Вполне возможно, что именно Кочергин станет тем футболистом, который получит дебютное приглашение в национальную сборную уже на следующий сбор.

Владислав Кабаев («Заря»). Еще одним футболистом Зари, который буквально терроризировал оборону донецкого Шахтера, стал Владислав Кабаев. Действовал с присущей себе скоростью и резкостью. Имел возможность отличиться в матче, но здорово в воротах сыграл Трубин. Проделал огромный объем беговой работы без мяча. Был одним их ключевых исполнителей Скрипника при высоком прессинге.

Виктор Скрипник («Заря»). Вполне логично, что лучшим главным тренером тура стоит считать того тренера, который сумел отобрать очки у Шахтера. При чем сделал это в очень симпатичном стиле. Тем более, берем во внимание неудачный старт луганчан в УПЛ. Как Скрипнику удалось за неделю сколотить из растерянной команды вновь боеспособный коллектив? Известно лишь тренеру Зари

Виталий Вернидуб («Заря»). В прошлом туре Виктор Скрипник неожиданно оставил своего самого опытного защитника на скамейке запасных. И линия обороны «Зари» выглядела ужасно, что в итоге завершилось поражением от «Мариуполя». В поединке с «Шахтером» Виталий вернулся в старт и стал одним из лучших игроков в матче. У Жуниора Мораеса шансов не было, а другим игрокам группы атаки горняков было весьма непросто проникнуть в штрафную мимо скалы. Юрий Вернидуб, который следил за игрой с трибун, может быть доволен сыном.

Владислав Кабаев («Зоря). Первый тайм в исполнении «Зари» против «Шахтера» был очень эффектным. Луганчане атаковали ворота Трубина при первой же возможности и создавали немало проблем обороне горняков. В группе атаки луганчан особенно выделялся Кабаев. Именно он классно отобрал перед штрафной соперника мяч и ассистировал Кочергину, а затем заработал пенальти, который позволил «Заре» выйти вперед. Влад и сам опасно пробивал с острого угла, но Трубин среагировал.

Виктор Скрипник («Заря»). После двух поражений на старте о луганской команде говорили очень много. И о том, что все же стоило отпустить тренера, и о кадровых проблемах, и о задолженности, что портит настроение. Поэтому перед игрой с «Шахтером» за «Зарю» было даже немного страшно. Но Виктор Скрипник вновь продемонстрировал свою стрессоустойчивость и хладнокровие. «Заря» выдала матч в лучших своих традициях и ни в чем не уступила лидеру, в итоге получив ничью. Верим, что набранный балл станет началом возвращения команды Скрипника на ведущие позиции.




Комментирование отключено.



Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн