Главная > Новости > Молодежные составы Ильичевец — Заря — 3:1.

Молодежные составы Ильичевец — Заря — 3:1.

23 мая 2009

23.05.2009 10:22

Вчера в Мариуполе встретились участники первенства молодежных составов Ильичевец и Заря
Уже на первой минуте матча гости организовали атаку на ворота хозяев. Быстрый гол забить не поучилось, но луганчанам удалось завладеть игровой инициативой. Молодежь Зари переигрывала соперника по всем статьям и гол забитый Андреем Кохманом на 17-й мин. неожиданностью не стал. После забитого мяча Заря продолжала атаковать, однако, не смотря множество созданных моментов, увеличить счет подопечные Владимира Микитина не сумели.

То, что случилось во втором тайме, стало полной неожиданностью для всех, кто видел игру. Создавалось впечатление, что на поле вышли совсем другие команды. У луганчан, все престало получаться, зато мариупольцы стали чаще угрожать воротам Марканича. На 57-й мин. Малый совершил ошибку в центре поля, в результате чего Романаву удалось ворваться в штрафную Зари и точным ударом поразить ворота. Пропустив гол луганчане не смогли собраться. Наладить атакующие действия никак не удавалось, а на 61-й мин Кислый совершил не обязательный фол, получил второй горчичник в матче и покинул поле. Оставшись в меньшинстве луганская молодежь совсем потерялась, а хозяева поля усилили давление на ворота соперников. Еще два мяча влетело в ворота луганчан, на 73-й и 86-й минуте,автором которых стал тот же Романов.
Составы команд:
"Ильичевец": Ершов; Ольхович; Ищанивский; Шинкевич; Петрович; Лубашов; Черный; Швец (Корж, 88); Отрок; Романов; Гунченко (Буравлев, 81)
"Заря": Марканич; Головченко; Гордиенко; Киселевский; Малый (Костюк, 83); Исаенко; Белик (Курочнин, 87); Мазур; Макаренко; Кохман; Кислый
Голы: Кохман — 17; Романов — 57, 72, 85.

Предупреждения : Черный, 26; Кислый, 38-61; Ольхович, 68; Лубашев, 79.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн