Главная > Новости > Пилавов не исключает, что президентом луганской «Зари» может стать нардеп-регионал из Донецка

Пилавов не исключает, что президентом луганской «Зари» может стать нардеп-регионал из Донецка

19 октября 2009
*

zarya-lugansk.com

Вопрос по инвестору луганского ФК «Заря» остается открытым, ведутся переговоры. Об этом накануне игры «Зари» в Кривом Роге в интервью корреспонденту «Луганск.proUA.com» сообщил президент ФК «Заря», первый зам Луганского мэра Манолис Пилавов.

«Что касается инвестора – мы ведем переговоры. Наверное же, будем подписывать с ними договор. Единственное – люди очень занятые, они чаще бывают за границей, чем на Родине», — отметил Манолис Пилавов.

Комментируя прошедшую информацию о том, что первым лицом клуба и президентом может стать народный депутат от Партии регионов из Донецка, Манолис Пилавов отметил, что «он в числе этих людей, с которыми мы ведем переговоры».

«Поэтому, может даже быть, что он окажется президентом. Все возможно, он среди этих людей. Но пока этого нет. Поэтому не могу снять с себя эти полномочия, пока я президент», — отметил Манолис Пилавов.

Как ранее сообщалось, первым лицом ФК «Заря» и президентом может стать народный депутат от Партии регионов Евгений Геллер. В настоящее время он является нардепом от ПР.

источник: lugansk.proua.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн