Главная > Новости > Я хочу остаться в «Заре». — Защитник Егише Меликян

Я хочу остаться в «Заре». — Защитник Егише Меликян

26 октября 2009

*Левый защитник «Зари» Егише Меликян уже в котором матче привлекает внимание общественности. Естественно, с положительной стороны. В матче с «Ильичёвцем» Егише сыграл на хорошем уровне. Корреспондент Сxid.info решил поинтересоваться у Меликяна мнением об игре и ещё несколькими фактами:

— Пару слов об игре.
— Сегодня было заложено много напряжённости и ответственности в эту игру. И эта ответственость очень сильно влияла на ход сегодняшней игры. Но заставила нас максимально сконцентрироваться и мы держали ход игры в своих руках. Нам очень нужны были три очка. И мы их сегодня взяли. Очень рад, что мы морально отошли от того провального матча с «Кривбассом». Сегодняшняя победа была очень нам нужна. Это футбол. Где-то теряешь, а где-то находишь. Мы продолжаем играть в чемпионате и будем продолжать радовать вас победами.

— В последнее время в прессе поползли слухи о том, что ты хочешь остаться в «Заре» лишь до зимы.
— Я уточню этот факт и скажу конкретно: у меня контракт с «Металлургом» до зимы. Я пришёл в аренду из «Металлурга» в «Зарю» до зимы. Я сказал, что именно в аренде я буду до зимы. А продолжать играть в «Заре» — это будет решать тренер и руководство. Есть время, есть игры, где я могу проявить себя. Об этом будем говорить позже. Я приехал до зимы, но не хочу покидать клуб в межсезонье. Если всё будет нормально, я буду продолжать играть в «Заре».

— То есть, мыслями ты ассоциируешь себя с луганской командой?
— За такое короткое время «Заря», в какой-то степени, стала для меня родной. Я не чувствую здесь себя чужим. Что будет после окончания моего контракта – решать рано. Я не знаю, с каким клубом будут мои дальнейшие отношения. Этого не угадает никто. Но, лично я хочу остаться в «Заре».

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн