Главная > Новости > Владимир Микитин: Ребята очень расстроились этой ничьей

Владимир Микитин: Ребята очень расстроились этой ничьей

31 октября 2009

*Сразу же после матча молодежных составов "Заря" — "Ворскла" старший тренер луганчан Владимир Миктин прокомментировал прошедшую игру.

На Ваш взгляд, сегодня команда потеряла три очка или приобрела одно?

— Если команда пропускает за десять секунд до конца добавленного времени, значит, наверное, потеряли. Ребята в раздевалке очень расстроились. Хотя если вспомнить прошлый год, мы ничьей на выезде радовались. Сейчас команда показывает футбол, который в принципе заслужила своим отношением к тренировкам.

— Соперник уже по-другому настраивается на Вашу команду?

— На самом деле так. Я и на установке ребятам говорил, что мы идем на пятом месте и это не наш предел. Я считаю, что мы можем еще выше подняться по таблице. Если в прошлом году мы набрали двадцать четыре очка за весь сезон. В этом году у нас сохранился костяк команды, который показывает стабильный футбол.

Сегодня не все сыграли на своем уровне. Я не буду говорить кто. Мы разберем это на просмотре. Но даже тех, кто сыграл не на своем уровне, другие партнеры подстраховывали вовремя. В первом тайме не все получалось в атаке, играли фактически без ворот. Забив гол вначале второго тайма, начали играть на контратаках, которые у нас получались.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн