Главная > Новости > Силюк сыграл против запорожского «Металлурга»

Силюк сыграл против запорожского «Металлурга»

7 ноября 2009

Луганская "Заря", воспользовавшись паузой в чемпионате, провела товарищеский матч на выезде против запорожского "Металлурга".

На первый тайм игры в Запорожье Юрий Коваль выставил следующий состав: Комарицкий, Ховбоша, Дурай, Малый, Гринченко, Городов, Вассура, Колесниченко, Антонов, Лазарович, Волков. Стоит отметить отыгравшего весь первый тайм бразильца Вассуру, который, скорее всего, усилит "Зарю" в межсезонье. Но, как отмечал в недавнем интервью наставник луганчан Юрий Коваль, "по Вассуре вопрос ещё не решён окончательно". Бросается в глаза и наличие 19-летнего нападающего Александра Волкова, который находится на просмотре у "чёрно-белых". В первом тайме счёт открыт не был. Обе команды остро атаковали, но поразить ворота друг друга не смог никто. Самый острый момент у нашей команды был в середине первого тайма. После удара Вассуры мяч угодил в штангу.

Во втором тайме зрители увидели на поле совершенно иной состав. Юрий Коваль доверил место в основе следующим исполнителям: Шуховцев, Омоко, Гринченко, Дурай, Меликян, Каменюка, Скоба, Милько, Джихани, Силюк, Лазарович. Чуть позже, вместо Лазаровича и Гринченко на поле вышли Шевчук и Ховбоша. Отметим на поле появление Сергея Силюка, который провёл встречу против своих бывших одноклубников. Напомним, что Силюк со вчерашнего дня приступил к тренировкам в "Заре".

Счёт в матче был открыт на 75-й минуте после дальнего удара из-за пределов штрафной площади. Гол был забит, к сожалению, именно в ворота "Зари". Как оказалось, данный счёт и стал окончательным. 1:0 – победа запорожского "Металлурга" в товарищеской встрече над луганской "Зарёй".

Павел Козырев

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн