Главная > Новости > Анатолий Чанцев: «Все выполняли установку, делали то, что мы им говорили».

Анатолий Чанцев: «Все выполняли установку, делали то, что мы им говорили».

16 января 2010

Луганская "Заря" провела свой первый матч на сборах в Турции и одержала победу. Сразу же после окончания поединка, своими впечатлениями о прошедшей игре, с посетителями нашего сайта поделился главный тренер луганчан Анатолий Дмитриевич Чанцев.

— В первом тайме нам удалось контролировать игру. Силюк поддержал атаку, прошла передача с фланга, он принял мяч на грудь, точно пробил и забил гол. Был замечательный момент у Скепского, после передачи Лазаровича, но он не попал в ворота. Достаточно уверенно играли все игроки. Первая половина встречи мне понравилась, чего не скажешь о второй сорокапятиминутке.

Во втором тайме мы сделали ряд замен. Соперник сумел выровнять игру. Хотя у нас были еще моменты и во второй половине встречи. Упустил возможность забить Лазарович, не попал по воротам метров с десяти, хотя никто ему не мешал. Второй тайм у нас получился хуже.

— Вам понравился сегодняшний соперник?
— Достаточно мощно играли, особенно в первом тайме. Во втором они то же сделали замены и уже не столь организованно играли. Мы так же, неудовлетворительно провели второй тайм.

— Можете кого-то выделить из игроков "Зари"?
— Не буду никого выделять. Играла команда, все старались, все выполняли установку, делали то, что мы им говорили.

— Есть исполнители от услуг которых принято решение отказаться?
— Пока не будем говорить об этом. Посмотрим по итогам первого сбора.

— Ранее сообщалось, что некоторые футболисты на фоне нагрузок получили микротравмы. На сегодняшний день лазарет опустел?
— Милько и Сикорский продолжают работать по индивидуальному плану.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн