Главная > Новости > Анатолий Чанцев: Потихоньку вырисовывается костяк команды

Анатолий Чанцев: Потихоньку вырисовывается костяк команды

20 января 2010

Товарищеский матч между Зарей и Атырау стал завершающей точкой первого этапа подготовки луганской команды. Комментарии к матчу, также ответы на другие вопросы дал главный тренер Зари Анатолий Чанцев.

— Это была заключительная игра первого сбора. Мы работали в режиме двух и трехразовых тренировок, без выходных. К этой игре мы подошли под нагрузкой. Поэтому мы решили провести два тайма разными составами. В первом тайме то, что говорилось ребятам на установке, они выполняли. Два острых момента было у Каменюки, он выходил один в один, оба раза не попал по воротам из убойной позиции. Мы неплохо атаковали, но не хватало последней передачи и завершающей точности. Второй тайм был хуже, тем не менее, тоже были моменты.

— В матче принимали участие несколько игроков, не задействованных в предыдущей встрече. Вы предоставили им возможность себя проявить?

— Они тренировались с нами, их необходимо было просмотреть, увидеть в игре. Мы получили необходимую информацию, сделали выводы и приняли решение, что поблагодарим за то, что откликнулись на приглашение принять участие в сборах Вассуру, Фумаса, Вайткунаса, Скепского, Левченко и расстанемся с ними. Хомчиновский и Кулач поработают пока в молодежном составе.

— Какое впечатление о себе оставила луганская молодежь?

— Впечатление, что надо работать, работать и еще раз работать.

— Как оцениваете первый этап сборов? Все намеченное удалось выполнить?

— Положительно. У нас не сорвалось ни одной тренировки. Все, что мы планировали выполнено. Посмотрели новых ребят. Потихоньку вырисовывается костяк команды.

— Скоро будете в Украине. В Луганске сейчас очень холодно. Перепад температуры по сравнению с Турцией около тридцати градусов. Нет опасения, что кто-то может заболеть?

— Мы обязательно предупредим о температурной разнице. Дома мы будем находиться всего двое суток. Двадцатого мы прилетаем в Киев, пока доберемся домой… Будет только один выходной день. Двадцать второго из Донецка мы опять вылетаем в Турцию. Думаю, все пройдет нормально.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн