Главная > Новости > Лисовой не полетел с "Зарей" на третий сбор

Лисовой не полетел с "Зарей" на третий сбор

10 февраля 2010

В составе "Зари" в Турцию отправился 21 футболист. По сравнению с предыдущим сбором отсутствуют Малый и Огиря, вернувшиеся в молодежный состав, Сикорский, восстанавливающийся после травмы, а также Максим Лисовой, хотя еще в начале января ФК "Заря" сообщал о том, что с этим исполнителем контракт уже подписан.

Но в одном из недавних интервью Анатолий Чанцев отметил, что "судьба Лисового находится под вопросом". По имеющейся у нас информации, на самом деле с 24-летним полузащитником была лишь достигнута договоренность о личных условиях контакта, но с его клубом — "Волынью" соглашение пока не заключено. Проблема в высокой трансферной стоимости, выставленной руководителями полуфиналиста национального кубка.

Напомним, что в "Волынь" Лисовой перешел как раз из "Зари" в 2007-ом, став за эти годы одним из лидеров команды Виталия Кварцяного. Полгода назад высокорослый (194 см) футболист уже пытался закрепиться в коллективе, выступающем в Премьер-лиге. Максим провел несколько сборов вместе с "Карпатами", но в итоге вернулся в "Волынь", так как клубы не сумели договориться между собой.

lugansk-football.com

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн