Главная > Новости > Подписаны контракты с двумя новыми игроками. – Главный тренер дублирующего состава «Зари» Владимир Микитин

Подписаны контракты с двумя новыми игроками. – Главный тренер дублирующего состава «Зари» Владимир Микитин

19 февраля 2010

Тренер дублирующего состава луганской "Зари" Владимир Микитин сообщил последние новости в интервью корреспонденту Сxid.info.

— Владимир Богданович, ваша оценка игры с дублем "Металлиста".
— Первый тайм играли на равных. Забили гол с углового. Пропустили, примерно, такой же гол. Плюс в нашем забитом мяче состоит ещё и в том, что мы наигрывали стандарты и забили гол именно со стандартного положения. Во втором тайме Кохман попросил замену. У него возникли проблемы с голеностопом. И мы на первых же минутах второго тайма пропустили гол. Последние минут 15 создавали моменты у ворот соперника. Были хорошие моменты у Малого и Пьянова. Макаренко выходил один на один, но замешкался и не сумел правильно распорядиться мячом. Жаль, что мы не использовали все наши моменты. Если бы реализация была получше, мы могли бы сыграть вничью или даже выиграть.

— В игре против "Металлиста" были замечены игроки, которые ранее не присутствовали в дубле.
— Например, Илья Иванов — наш воспитанник. Очень хорошо влился в игру. Вышел на замену в матче против "Металлиста", создал хороший момент, но помешал вратарь. Плюс два наших воспитанника из спортинтерната. Остальные ребята не наши. На просмотр приезжают разные игроки. Мы сейчас ищем защитников, у нас их очень мало. Ребята постоянно меняются. Два-три защитника новых постоянно играют. Поэтому, имеем некоторые проблемы из-за несыгранности в обороне.

— С кем-нибудь подписаны контракты и кто покинул команду?
— Подписаны контракты с двумя игроками: с вратарём Рыбальченко и с полузащитником Жарым. Оба являются нашими воспитанниками. Мы взяли их из спортинтерната. Что же касается тех игроков с кем мы расстались, то их четверо: защитники Головченко и Качмазов, полузащитник Билык и вратарь Гнутый.

— Харрисон Омоко ещё с вами?
— Да, Омоко работает с нами. Просто в последнее время он не на виду. Мы дали ему немного отдохнуть потому что нам нужно просмотреть защитников. Поэтому, участия в последней игре он не принимал.

— Всё-таки, ставите перед ребятами задачу на сезон?
— Задач у нас как не было так и нет. Мы работаем на перспективу. Главная задача тренерского штаба – готовить кадры для первой команды. И, естественно, в каждой игре побеждать.

— Оцените, пожалуйста, перспективы игроков, которые находятся сейчас в первой команде?
— Раз Анатолий Чанцев взял их на сборы, то он, как и я, видит в них потенциал. Вот, Мазуром, к примеру, тренерский штаб очень доволен. Есть потенциал и у тех ребят, которые сейчас со мной. Мы разговаривали с Анатолием Чанцевым и он спрашивал меня относительно ребят. Я попросил его подождать немного. Возможно, летом или раньше эти ребята себя проявят в достаточной степени и будут играть в основной команде. Единственное то, что ребятам нужно больше времени для того, чтобы набрать нужные физические и технические кондиции. Они все местные и привыкли тренироваться на наших, луганских полях. Поэтому, для качественного уровня им понадобится чуть больше времени чем тем, кто привык тренироваться на качественных полях.

— Ваши планы на тот период, который остался до первого матча с дублёрами "Днепра".
— Мы сейчас работаем в двухразовом режиме. Завтра у нас последняя контрольная игра. Если позволит погода, то с завтрашнего дня начнём работать на травяном поле. Погода здесь хорошая. Сейчас правда пасмурно и идёт мелкий дождь, но температура около +10. Если же поле нам не дадут, то придётся ездить в Саки играть на натуральном покрытии. Это около 35 км отсюда. Следующую неделю будем работать только на траве. 26 числа едем в Днепропетровск, там ночуем, 27 числа играем и едем домой.

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн